«Натали Турс» пришла в Украину

2 декабря 2010, 12:46
0
5
«Натали Турс» пришла в Украину

Ведущий российский туроператор с 18-летним опытом работы «Натали Турс» объявил о начале работы в Украине.

Руководство группы компаний заявило, что планируемый объем инвестиций в украинский рынок в 2011 году составит около $1 млн.

В 2009 году в России "Натали Турс" обслужила 405 тыс. человек, а ее оборот составил $485 млн. На украинском рынке компания "Натали Турс" будет предлагать туры по всем направлениям своего оперирования с прямыми вылетами как из Киева, так и из других городов Украины.

Стратегическими на первый год работы объявлены Испания, Кипр и ОАЭ. В Испанию компания планирует отправить 15 000 туристов, а в Кипр и ОАЭ по 5 000 туристов соответственно. Всего за первый год работы "Натали Турс Украина" планирует обслужить 30 тыс. туристов.

"Решение выйти на украинский рынок продиктовано нашим стремлением расширяться и осваивать новые ниши, - объясняет президент группы компаний "Натали Турс" Владимир Воробьев. – Наш бренд, хорошо известный в России, приобретает все большую узнаваемость и за рубежом. Многие украинские турагентства проявляют интерес к нашему продукту благодаря его качеству и разнообразию, поэтому у нас есть все возможности для открытия своего офиса в Киеве".

Также Владимир Воробьев отметил: "В отличие от многих иностранных холдингов мы, начиная работу на зарубежном рынке, не покупаем уже работающую компанию, а инвестируем в открытие новой, и тем самым создаем рабочие места, которые на начальном этапе будут дотироваться головной российской структурой "Натали Турс".

Генеральным директором "Натали Турс Украина" в Киеве назначен Владимир Гавриш, ранее возглавлявший компанию "Норд Тревел Украина" - оператора на направлениях ОАЭ, Тунис, Черногория, Испания, Индия и т.д.

"Натали Турс" в Украине возглавил профессионал, на протяжении многих лет занимавший руководящие должности в турбизнесе, - добавил Владимир Воробьев. – Кроме того, в работе представительства будут использованы те технологические и управленческие достижения, которые успешно применяются в работе компании "Натали Турс" в Москве и в Республике Беларусь. Мы уверены, что благодаря этому уже совсем скоро бренд "Натали Турс" завоюет заслуженную популярность у украинских туристов. При этом наша задача – не перетягивать клиентов у местных туроператоров, а создавать условия для роста рынка и увеличивать его объемы. А это мы умеем".

Информационная справка

"Натали Турс" - ведущий российский туроператор с 18-летним опытом работы. В 2009 году "Натали Турс" обслужила 405 тыс. человек, а ее оборот составил 485 млн. долл

"Натали Турc" – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе. Компания была основана в апреле 1992 года.

В настоящее время компания оперирует на 13 направлениях, в числе которых Испания, ОАЭ, Кипр и Греция, Италия, Таиланд, Куба и Доминикана и т.д. Кроме того, компания запустила успешно развивающийся сервис бронирования отелей по всему миру с мгновенным онлайн-подтверждением.

В компании работает специальный отдел по обслуживанию корпоративных клиентов – департамент делового туризма (MICE), клиентами которого за это время стали многие крупные компании (Sharp, Gedeon Richter, Henkel и др.). Компания имеет еще розничные офисы в Москве, а также представительства в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре и Минске.

Миссия компании - предоставление гарантированно высокого качества обслуживания и построение долгосрочных отношений с целевыми клиентами – туристами, отдающими предпочтение сервису и комфорту.

В 2009 году был дан старт еще одному проекту "Натали Турс" – сети фирменных агентств. Первое из них открылось 7 сентября, а уже к концу 2010 года в 30 городах России будут работать 40 фирменных точек продаж, реализующих продукт компании.

www.natalie-tours.ru (http://www.natalie-tours.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях