Секреты успешного бизнеса от Apple и HansaWorld

14 декабря 2010, 11:30
0
13
Секреты успешного бизнеса от Apple и HansaWorld

Секреты успешного бизнеса от Apple и HansaWorld

9 декабря 2010 года компания ERC Apple VAD совместно с HansaWorld провели семинар "Секреты успешного бизнеса от Apple и HansaWorld" для компаний среднего и малого бизнеса (СМБ).

Семинар собрал более 50 руководителей компаний, директоров по развитию бизнеса, финансовых и ИТ-директоров брендовой розницы, а также представителей медийных, юридических компаний и туристических агентств.

"Основная цель семинара - рассказать о продуктах и решениях Apple и HansaWorld, а также о лучшем мировом опыте, который можно использовать в украинских условиях. Основными преимуществами использования решений Apple для среднего и малого бизнеса являются простота использования, безопасность и устойчивость работы, высокая эффективность и качество, и низкая общая стоимость владения", подчеркнул директор департамента дистрибуции Apple, ERC Сергей Кадулин.

Семинар целенаправленно был разделен на две части: общую и отраслевую. В рамках общей части участники семинара познакомились с универсальностью платформы Apple, а также с компанией HansaWorld, ее историей и перспективой развития в Украине. В рамках отраслевых сессий основной акцент был сделан на специфических решениях, адаптированных под отрасль, и на технологических новинках. Эти направления являются важными для потребителей продукции Apple и, бесспорно, очень интересными для компании HansaWorld.

"Представительство HansaWorld в Украине активно работает более двух лет, успешно сформировав партнерскую сеть и клиентскую базу. Рынок начал расти после кризиса, компании начинают решать задачи не только связанные с выживанием, но и развитием и повышением эффективности своего бизнеса. Apple становится все более востребованным продуктом в бизнес среде, а компания HansaWorld, предлагает решения на платформах Apple именно для бизнеса", отметил региональный менеджер HansaWorld в Украине и странах СНГ Станислав Биров.

Сотрудничество Apple и HansaWorld началось более 20 лет назад, так как первая версия продукта была разработана именно под Macintosh. За эти годы обе компании построили успешную работу с партнерскими каналами по всему миру, а развитие СМБ направлений является одной из составляющих стратегий развития  Apple и HansaWorld во всех странах присутствия.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях