"GENERAL ФОТООСКАР". Триумфальный финал

28 января 2011, 09:59
0
44
 GENERAL ФОТООСКАР . Триумфальный финал

Когда подходит к завершению что-то яркое, светлое и необычное — это всегда, с одной стороны, немного грустно, так как историей становятся впечатления, переживания, незабываемые эмоции. С другой — всегда приятно видеть результат кропотливого труда, творческих находок и открытий.

Примерно в таком настроении прошел на днях в отеле "Опера" грандиозный финал не менее яркого и неповторимого проекта от журнала "Генеральный Dиректор" "GENERAL ФОТООСКАР".

Все собравшиеся в тот вечер в зале, украшенном великолепными цветочными композициями от компании "Камелия", участвовали в проекте, пережили вместе море положительных неповторимых эмоций, получили массу впечатлений, которых не получить в обыденной жизни. Ведь все: и директора компаний, и звезды, воплощавшие в фотографиях образы киногероев, и творческая группа проекта — вместе участвовали в большом творческом действе: придумывали образы, выбирали героев кинофильмов, подбирали одежду, аксессуары, творили и импровизировали на съемочной площадке, критически оценивали результат.

Творческий путь тернист, поддержанный генеральным партнером проекта — банком Райффазен Банк Аваль, и непрост. И в проекте были свои трудности, и сложности, и мучительные творческие поиски. Но какие бы проблемы не возникали, они всегда преодолевались, и результат каждой съемки, каждого сюжета был выше всяких похвал. Поэтому можно с уверенность сказать, что за то время, пока проходил проект, все его участники и партнеры превратились в небольшой творческий коллектив, сплоченный одной яркой идеей. И финал проекта был не просто неким светским мероприятием, гламурной тусовкой или скандальной вечеринкой, а творческим вечером, где все участники грандиозного творческого действа собрались, чтобы еще раз вспомнить приятные его мгновения, подвести итоги.

А главным итогом проекта и подарком для его участников был годовой календарь на 2011 год, где каждый месяц был проиллюстрирован подборкой фотографий одной из пар-участниц проекта в образе героев выбранного ими фильма. Кроме того, каждая пара была представлена в отдельной номинации и награждена эксклюзивными подарками от многочисленных партнеров проекта. Номинантами стали:

1. Ольга Сумская, телеведущая, народная артистка Украины, и Виталий Дроздов, генеральный директор радио "ХИТ FM". Фильм "9 Ярдов".

Номинация — Семейные страсти.

2. Алла Кушнир, хореограф, финалистка всеукраинского конкурса "Україна має таланти", и Ибрагим Габидулин, владелец Группы компаний "Страховой брокер "ДЕДАЛ".Фильм "Белое солнце пустыни" с мотивами сказки "Тысяча и одна ночь".

Номинация — Восточные сказки.

3. Василий Бондарчук, известный певец, и Елена Дунина, генеральный директор компании "АВТО Интернешнл". Фильм "Унесенные ветром".

Номинация — Романтическая идиллия.

4. Алена Винницкая, известная эстрадная певица, и Александр Сосис, Член наблюдательного совета Страховой компании "АСКА", Президент инвестиционного фонда "Украинские сбалансированные системы". Фильм "Шерлок Холмс".

Номинация — Чисто английский темперамент.

5. Павел Зибров, народный артист Украины, и Елена Ескина, Руководитель Группы компаний "Эдельвейс", Первого украинского часового завода "Киевская Русь". Фильм "Анжелика и король".

Номинация — Все могут короли.

6. Снежана Егорова, известная телеведущая, и Александр Ротов, Президент Группы компаний "ГЕРЦ". Фильм "Крестный отец".

Номинация — Гангстерское благородство.

7. Евгения Власова, известная украинская певица, и Олег Бондарь, мэр города Ирпень. Фильм "Сокровища нации".

Номинации — В поисках счастья.

8. Виталий Козловский, известный певец, и Наталья Гурьева, Глава международной ассоциации лидинговых отелей в Украине. Фильм-мюзикл "Чикаго".

Номинация — Музыкальная история.

9. Андрей Скрябин, телеведущий, продюсер и певец, и Надежда Васильева, генеральный директор компании "Amway Украина". Фильм "Лара Крофт".

Номинация — Искатели приключений.

10. Вадим Мичковский, ведущий, шоумен и продюсер, и Юлия Балюк, вице-президент юридической компании "МІКО". Фильм "Укрощение строптивого".

Номинация — Настоящие итальянцы.

11. Инна Цимбалюк, телеведущая, "Мисс Украина, Вселенная – 2006", и Владимир Ядловский, директор ресторана "Эгоист". Фильм "Джеймс Бонд".

Номинация — Шпионский роман.

12. Алена Шоптенко, известная танцовщица, и Валерий Романский, исполнительный директор Киевского завода шампанских вин "Столичный". Фильм "Джонни Д.".

Номинация — Мафиозная баллада.

Нужно отметить, что финальная творческая встреча проекта прошла зажигательно и неповторимо. Оригинальные импровизации ведущих вечера — ведущих радио "ХИТ FM" Анатолия Анатолича и Ольги Субботиной — заряжали присутствующих энергией и настроением, а выступления известного эстрадного певца Василия Бондарчука, хореографа восточных танцев Аллы Кушнир и показ коллекций вечерних и свадебных платьев от модного партнера проекта бутика Slonovskiy, а также эксклюзивное шампанское от Киевского завода шампанских вин "Столичный" придавали вечеру шарм и эксклюзивность.

Стоит отметить, что звезды и директора проекта по окончании вечера выразили практически единодушное желание принять участие в продолжении фотооскаровской истории. Так что, то ли еще будет!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях