SiteEdit 4.0 и Яндекс.Маркет: владельцы интернет-магазинов смогут увеличить продажи

25 февраля 2011, 16:13
0
7
SiteEdit  4.0 и Яндекс.Маркет: владельцы интернет-магазинов смогут увеличить продажи

17 февраля компания Edgestile, разработчик программного обеспечения для управления сайтами, объявила об обновлении четвёртой версии программы SiteEdit. Одно из новшеств системы – возможность автоматического экспорта товаров из CMS SiteEdit в Яндекс.Маркет. И что насчёт оплаты? Как лучше оплатить - расскажите поподробнее? Удобнее всего электронными деньгами?

Теперь пользователи SiteEdit смогут  автоматически переносить обновляющуюся информацию о своих товарах и услугах в сервис Яндекс.Маркет и, тем самым, увеличить продажи благодаря притоку новых клиентов на свой сайт. Согласно данным Яндекс, около шести миллионов человек ежемесячно ищут  на этом сервисе интересующую их продукцию.

Для того чтобы включиться в систему Яндекс.Маркет пользователям SiteEdit не нужно самостоятельно составлять XML-файл с описанием коммерческих предложений, запрашиваемый сервисом при регистрации.  Данный файл создаётся системой автоматически, после ввода в поисковую строку браузера адреса вида http://ВАШ_САЙТ/market.xml (http://xn--_-7sbbf2b7bj7b/market.xml).

"Интеграция товаров в Яндекс.Маркет будет очень полезна пользователям SiteEdit, - заявил технический директор компании Сергей Николаевич Щелконогов, - так как позволяет быстро продвинуть как сам сайт, так и товары и услуги через Интернет и быстро привлечь клиентов. Мы будем и дальше двигаться в направлении интеграции с поисковыми системами и бухгалтерскими программами для того, чтобы пользователи SiteEdit смогли комфортно работать со своими интернет-магазинами".

Помимо автоматической генерации экспорта товаров из интернет-магазина, во всех версиях программы SiteEdit 4.0  улучшен ряд функциональных механизмов. К списку изменений относятся усовершенствования в работе с дизайном, с процессом выгрузки файлов из программы на сайт и загрузки обратно, с созданием новых web-страниц и автоматической генерацией карты сайта (sitemap.xml).  Кроме того, в программу добавлен автоматический блокировщик некорректных Java скриптов, которые ранее могли затруднять работу системы.

Компания Edgestile работает на рынке информационных технологий с 2002 года. С тех пор основной продукт компании - CMS SiteEdit (http://www.siteedit.ru/) - не раз становился участником и призёром российских и международных выставок и заслуживал положительные отзывы экспертов, а в 2008 и 2009 годах признавался продуктом года на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе программы SiteEdit в России и за рубежом работают около 50 000 сайтов.

Контакты:

edgestile.ru (http://www.edgestile.ru/) - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru (http://www.siteedit.ru/) - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях