Автора! Автора!

24 июня 2011, 17:02
0
5
Автора! Автора!

Автора! Автора!

В киевском книжном супермаркете "Empik" состоялась первая публичная встреча читателей и журналистов с новым и уже удивившим книжных знатоков автором Эльга Мира.

Молодая успешная бизнес-леди Ольга (Эльга Мира)  представила свое литературное детище – первый роман "Скорлупа" посетителям книжного маркета ТРЦ "Пирамида" в обстановке искреннего интереса -  живые взгляды и неподдельные эмоции случайных прохожих создали сопутствующую атмосферу.

Сессия вопросов-ответов стала своеобразным "мостом понимания" между читательскими ожиданиями и интересами и авторскими мотивами к высказыванию своих мыслей и идей.

Первый изданный роман "Скорлупа" с момента появления на полках книжных магазинов вызвал ажиотаж  мнений и "сомнений" как среди читателей, так и среди критиков.

Волна интереса к роману подогревалась не только благодаря стилю и жанру письма – "на грани", но и интригой происхождения автора – гармонично и глубоко вплетенная французская и японская эстетика мест, в которых происходит действие романа, окончательно запутала дорогу к разгадке происхождения автора.

Эльга (Ольга), как и главная героиня романа Пола – человек современный, космополитичный, и путешествуя по миру, приходит к мысли, на которой и базируется основа романа, что одиночество не имеет границ.  Даже если бы героиня романа жила в Киеве и имела бы привычное для нас имя – суть не изменилась бы – как в Киеве, так и в Париже – городе любви также просто быть одиноким.

 Наиболее волнующий вопрос читателей  во время презентации затронул момент "скандальности" произведения.  Ответом на ожидания журналистов стало убеждение автора в том, что человеческие слабости не могут восприниматься как эпатаж – в таком случае, каждый из нас  по определению "эпатажная персона".  Детство Эльги прошло в читающей атмосфере и, выросшая на классических произведениях, автор заметила, что  "эпатажность"  (в контексте сказанного) довольно часто присутствует и в классических произведениях, например "Яма" А. Куприна.

Встреча с автором закончилась автограф-сессией и личным общением.

Подобные мероприятия не частые в Украине, но могут стать доброй традицией знакомства с обладателями "мифических" инициалов, обозначенных на обложке понравившейся книги.

Первый успех у читателей  вдохновил Эльгу (Ольгу) на создание продолжения "наблюдений за человеческой душей, поисками и мотивами" - следующий роман выйдет в скором времени и раскроет тонкости мусульманского мира глазами и словами главного героя.

Интерес к роману "Скорлупа" имеет свое подтверждение в словах как автора, так и уже прочитавших книгу:  не оставляя равнодушным никого, она проглатывается за 2 дня, а это наибольшее достижение и ожидание любого писателя.

Приобрести книгу можно в сетях книжных супермаркетов : "Empik", "Читай город", "Читайка", "КС" и сети "Euro Star"

Дополнительно о презентации автора в книжных сетях и адреса магазинов читайте на странице сайта:

http://elgamira.com/buy.html (http://elgamira.com/buy.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях