Банк "Хрещатик": количество платежных карт увеличилось более чем на 17%

6 августа 2012, 09:00
0
7

Комфорт, оперативность и качество расчетов одновременно с гарантированной их безопасностью – вот основные принципы карточного бизнеса, который ведет банк "Хрещатик". Такой подход по достоинству оценен клиентами, о чем свидетельствует динамика развития этого бизнес-направления. Так, за семь месяцев текущего года количество эмитированных "Хрещатиком" карточек увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. на 17,3% и по состоянию на 1 августа 2012 равнялось почти 716 тыс. штук.

Как отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, рост эмиссии платежных карточек связан не только с динамичным развитием зарплатных проектов и реализацией социальных банковских проектов, в том числе «Карточки киевлянина»: «В последнее время растет спрос населения на личные платежные карточки, что связано с развитием новейших карточных технологий и предложением пакетных решений, когда карточка действительно становится для клиента многофункциональным инструментом, с помощью которого держатель имеет возможность осуществлять расчеты в торгово-сервисной сети, интернет-среде, дистанционно контролировать состояние своего счета, делать переводы и оплачивать коммунальные услуги, не выходя из дома, и многое другое».

Подробнее об услугах банка с платежными картами по адресу:

http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/paycards/ (http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/paycards/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях