Наивысшие стандарты сохранения продуктов: сушка Zelmer

24 января 2013, 13:58
0
12
Наивысшие стандарты сохранения продуктов: сушка Zelmer

Разрабатывая сушку для фруктов и овощей Zelmer, специалисты компании старались учитывать все потребности клиентов и сделать ее максимально удобной и мощной. Но самой важной целью стало желание создать ее такой, чтобы она сохраняла максимум витаминов и полезных элементов.

Зима – сезон фруктов, таких как бананы, апельсины, ананасы и грейпфрут. Для того, чтобы обеспечить себя витаминами и вкусными добавками к повседневным блюдам на целый год можно воспользоваться технологичной и усовершенствованной сушкой Zelmer FD 1002. Девайс оборудован электронным дисплеем, благодаря которому возможно установить время работы устройства и самостоятельно контролировать время высушивания фруктов. Есть возможность просто установить таймер и доверить процесс высушивания технике, освободив время для более интересных занятий.

 

Главная особенность и преимущество Zelmer FD 1002 – это ее мощность, которая составляет 520 Вт. С помощью этой сушки можно баловать себя и близких сухофруктами, сушеными помидорами и другими овощами, грибами, рыбой и даже мясом. Для того, чтобы засушить мясо или рыбу достаточно всего восьми часов в приборе при температурном режиме «2». С помощью сушки можно также готовить замечательные натуральные чаи и сушить другие травы. Как правило, это занимает совсем немного времени.

 

Zelmer FD 1002 очень компактна и вместительна. В комплекте 4 поддона общей площадью 11 литров. Таким образом, в ней можно одновременно сушить разные виды овощей или фруктов, и тратить на это намного меньше усилий. При этом прибор существенно экономит электроэнергию.

 

Zelmer – это надежная техника для комфорта потребителей. Производитель позаботился о безопасности термостата и сушки в целом -  благодаря микропроцессорному управлению прибор надежно защищен от перенагревания. В нем также предусмотрена функция охлаждения. Привлекательный дизайн сушки и ее компактный размер приятно удивляют радуют на кухне.

 

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем  портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer S.A. в Украине – ООО «Zelmer Украина». С 2005 года Zelmer размещает свои акции на Варшавской фондовой бирже (IPO - январь 2005).

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.

Сайт компании: www.zelmer.ua (http://www.zelmer.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях