Наблюдательный Совет ПУМБ назначил Игоря Кожевина на пост заместителя председателя правления-Финансового директора банка

5 марта 2013, 10:00
0
11

Наблюдательный Совет Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) принял решение о назначении Игоря Кожевина на должность заместителя председателя правления-финансового директора с 14 марта 2013 года.

В сферу ответственности господина Кожевина будут входить вопросы совершенствования системы управления учета и отчетности, планирования деятельности банка и повышения эффективности банка.

«ПУМБ активно формирует модель работы, которая позволяет банку гибко и оперативно реагировать на изменения рынка, не теряя темпов роста бизнеса. Я рад, что команда ПУМБ усилится благодаря Игорю Кожевину, одному из наиболее опытных и успешных специалистов по финансовому менеджменту в Украине», ? прокомментировал назначение Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

«Со дня своего основания ПУМБ придерживается высоких международных стандартов финансовой отчетности, и я уверен, что смогу внести свой вклад в дальнейшее развитие эффективности банка на пути достижения им стратегических целей», ? сказал Игорь Кожевин.

Биографическая справка:

Игорь Кожевин закончил Санкт-Петербургский Государственный Технический Университет по специальности экономика управления производством и получил диплом международного Института специалистов по финансовому управленческому учету (CIMA, Chartered Institute of Management Accountants).

У Игоря 18 летний опыт в управлении финансами в FMCG компаниях и в розничном банке, из которых 13 лет на должностях финансовых директоров. Семь лет Игорь работал на различных позициях в The Gillette Company (в России и США), после чего в 2001 году был назначен на пост финансового директора Gillette Ukraine LLC. В 2006 году Игорь был приглашен на должность финансового директора банка АТ «Банк Ренесанс Капитал», работая в котором г-ну Кожевину удалось сформировать профессиональную и талантливую команду финансовых менеджеров, провести антикризисную реструктуризация активов банка и осуществить стратегическое финансовое моделирование потребительского бизнеса банка. Сегодня «Банк Ренесанс Капитал» занимает лидерские позиции на рынке потребительского кредитования Украины. В 2013 году деловое издание «ИнвестГазета» включило Игоря Кожевина в список «50 самых эффективных финдиректоров Украины».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях