ВТБ Банк предупреждает о незаконной продаже квартир в жилом комплексе "Белый слон", находящемся в залоге у банка

3 апреля 2013, 16:50
0
14

ВТБ Банк официально заявляет о том, что в данный момент в судебных инстанциях рассматриваются иски банка, направленные на обращение взыскания на предмет ипотеки – жилой комплекс, расположенный по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34.

ПАО «ВТБ БАНК» официально заявляет о том, что в данный момент в судебных инстанциях рассматриваются иски банка, направленные на обращение взыскания на предмет ипотеки – жилой комплекс, расположенный по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34. В связи с невыполнением инвесторами указанного объекта обязательств, дом на законном основании перейдет в собственность ПАО «ВТБ БАНК». Соответственно, оформление каких-либо договоров купли-продажи квартир в указанном доме является незаконным.

В настоящее время на различных специализированных интернет-ресурсах размещены объявления о продаже недвижимости – квартир в жилом доме по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34. Обращаем особое внимание потенциальных покупателей и всех заинтересованных лиц на то, что указанный дом находится в ипотеке ПАО «ВТБ БАНК». Таким образом, покупатели, приобретая квартиры и парковочные места, столкнутся с юридической коллизией, в результате которой сделки купли-продажи будут признаны недействительными как не имеющие под собой законных оснований.

ПАО «ВТБ БАНК» как ответственное финансовое учреждение с неизменно жесткой позицией по отношению к недобросовестным заемщикам и в соответствии с политикой социальной ответственности призывает быть внимательными всех заинтересованных участников рынка.

Справочно

Согласно Реестру судебных решений:

ПАО «ВТБ БАНК» обратился в суд с иском к ЧП «Белый Слон» об обращении взыскания на предмет ипотеки – жилой комплекс, расположенный по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34, а также с иском к ЧАО «Инвест – Маркет Украина» об обращении взыскания на предмет ипотеки – нежилое строение, расположенное по адресу: г. Харьков, ул. Коломенская, 63, в размере задолженности 359 124 830,13 грн. В Хозяйственном суде Харьковской области рассматривается дело о банкротстве ЧП «Белый Слон».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях