На должность финансового директора ОАО «САН ИнБев Украина» назначена Анна Городилова

20 марта 2009, 10:40
0
22

С 16 марта 2009 года Анна Городилова назначена на должность финансового директора «САН ИнБев Украина». В этой роли она войдёт в состав команды совета директоров украинского подразделения международной компании «Анхойзер-Буш ИнБев».

Анна Городилова будет отвечать за координацию и управление финансовой деятельности  ОАО «САН ИнБев Украина».

 

В команде «Анхойзер-Буш ИнБев» Анна работает с 2005 года. На своей предыдущей позиции Директора Казначейства и Налогов Центральной и Восточной Европы, Анна отвечала за управление денежными потоками, финансовые операции, взаимоотношения с банковскими институтами и налоговую политику компании в Центральной и Восточной Европе. Под ее руководством компания успешно реализовала централизацию финансовых операций в Москве, а также усовершенствовала процессы управления рисками и внедрила инициативы, которые позволили оптимизировать структуру капитала компании в Центральной и Восточной Европе.

 

Анна Городилова, финансовый директор ОАО «САН ИнБев Украина»: «Для меня работа в украинском подразделении компании – это следующий шаг профессионального и личностного развития. Уверена, что вместе с украинскими и зарубежными коллегами мы будем расширять собственные знания и делиться лучшими финансовыми практиками компании».

 

«Я искренне поздравляю Анну с её новым назначением и желаю больших успехов в работе. Команда «САН ИнБев Украина» пополнилась еще одним сильным профессионалом, досконально знающим нашу философию развития бизнеса. Опыт и энергия Анны позволят достичь новых высоких целей нашей компании», - отметила генеральный директор ОАО «САН ИнБев Украина» Людмила Наконечная.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях