Сеть АЗС «Шелл» в Украине пополнилась 11 новыми станциями

18 июня 2009, 09:41
0
13

Весной 2009 года начали работу одиннадцать автозаправочных станций под брендом «Шелл»: шесть новых станций открылись в Харькове, по две в Киеве и Северодонецке и одна в Лисичанске.

Развивая в Украине сеть АЗС, «Шелл» стремится обеспечить все больше украинских автомобилистов высококачественным топливом и сервисом мирового уровня. Новые станции предлагают водителям фирменное топливо Shell V-Power, разработанное в рамках технического сотрудничества «Шелл» и «Феррари» в чемпионате «Формула – 1», а также бензин марок А-92, А-95 и дизельное топливо. Кроме этого, на автозаправках потребителям будет предложен широкий спектр сопутствующих услуг.

Все станции отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива и уровню обслуживания, а также соответствуют высоким мировым стандартам по экологической и промышленной  безопасности, применяемым «Шелл». На станциях используются технологические решения, снижающие воздействие на окружающую среду, такие как двустенные резервуары, пластиковые трубопроводы, системы рекуперации паров и газовозвратные системы на пистолетах топливно-раздаточных колонок.
 
Сегодня украинцы могут заправить свои автомобили на 144 АЗС «Шелл» в 17 регионах Украины: Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской, Черкасской областях и АР Крым.  

В Киеве новые стации открылись на проспекте Комарова, 5 и 42, в Северодонецке – на улице Заводской, 37ж и проспекте Химиков, 63, в Харькове – на улицах Морозова, 1б, Нариманова, 42 и Гагарина, 49, на Магистральном въезде, 1б, а также на проспектах Ильича, 137 б и маршала Жукова, 22. Новая станция в Лисичанске расположена по адресу улица Генерала Потапенко, 286.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях