Расширен состав Правления OTP Bank

26 июня 2009, 10:35
0
7

Расширен состав Правления OTP Bank

Согласно решению Наблюдательного совета OTP Bank новыми членами Правления банка назначены Михаил Кузьмин и Миклош Бебиака. Господин Кузьмин будет отвечать за управление рисками, в частности, осуществлять контроль над сборами кредитов и кредитными рисками, а также их мониторинг и администрирование. Господин Бебиак, который одновременно является Финансовым директором банка, будет курировать финансовое управление, в том числе бухгалтерский учет и отчетность, финансовый контроллинг, стратегию и управление активами и пассивами.

 Михаил Кузьмин родился в 1961 году в с. Мощёна (Ковельский район Волынской области). В 1983 году окончил Киевский Национальный университет им. Т. Шевченко по специальности «общая физика». В 1996 году получил степень кандидата философских наук. Второе образование получил в Манчестерской школе бизнеса (Великобритания, степень МБА в 2005 году, специальность «финансы»).

 Свою деятельность в банковском секторе начал в 1997 году. Занимал должности дилера, начальника отдела, начальника управления, избирался членом Правления в банках Энергобанк и ВАБанк. В 2001-2004 годах занимал должность старшего эксперта управления рисками в Райффайзенбанк Украина. В OTP Bank работает с ноября 2006 года на должности Директора по управлению рисками.

 Свободно владеет английским, русским и украинским языками. Женат, воспитывает сына и дочь.

 Миклош Бебиак родился в 1961 году в городе Будапеште (Венгрия). В 1983 году окончил экономический факультет Агрокультурного университета в г. Годолло. Он является квалифицированным бухгалтером, дипломированным учителем Банковской Академии в Будапеште (специальные курсы в Лондоне) и выпускником СИСА (Сертифицированная Информационная Система Аудиторов).

 Свою работу в банковской системе начал в 1989 году. Занимал ряд руководящих должностей в Agrobank, Commerzbank, Deutsche Bank. В 1998 - 2000 годах работал на должности заместителя председателя Правления Erste Bank Hungary. В 2000 - 2008 годах - начальник управления контроллинга и бухгалтерии Volksbank в Венгрии. В OTP Bank г-н Бебиак работает с августа 2008 года.

 Свободно владеет английским, венгерским, немецким и русским языками. Женат, воспитывает двух дочерей.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях