Проект \"Все в Ажуре\" набирает масштабов!

13 июля 2009, 17:40
0
16

Старт взят и \"Все в Ажуре\"

С 1-го июля молодые фотохудожники и студия Абрамова совместно с домом модного белья «Ажур» и Викторией Гресь объявляют старт новой модной, летней социальной программы

«Все в ажуре!».

 

«Все в ажуре!» – это первый социально-активный фотопроект, в котором принимают участие успешные и состоявшиеся украинки, которые точно знают, что такое «быть в ажуре»!

 

Эксклюзивная закрытая фотовыставка звезд украинского шоу-бизнеса, культуры, спорта, политики в эксклюзивных вещах от Дома модного белья «Ажур» и коллекции Виктории Гресь.

Не прикрываясь поддельной мишурой, успешные украинки откроют свой секрет успеха. Они предстанут перед фотообъективами в новых неожиданных, эпатажных образах.

 

Заключительным этапом проекта станет выставка конкурсных работ, которая состоится 1-го августа. В течение всего выставочного вечера будет проходить тайное голосование, в результате которого будет объявлено имя победителя. Одним из главных элементов выставки станет благотворительный аукцион. В качестве лотов будут выставлены презентуемые фотокартины украинских звезд. Все вырученные деньги с аукциона пойдут на помощь слепым и слабовидящим детям.

 

На данный момент уже состоялись фотосессии с Натальей Валевской, Виолеттой Триковой, Ольгой Субботиной, Аленой Шоптенко, Дашей Трегубовой, группой Алиби, Анастасией Касиловой и Юлией Бенкендорф.  Со звездами работали молодые и очень талантливые фотографы Игорь Терик, Дмитрий Абрамов, Лилия Головчак, Юрий Пристаецкий, Дмитрий Скляренко, Игорь Пинигин, Алина Кондратенко, Марина Карпий. До 1 августа образы наших звезд будут держать в секрете.

 

В общей сложности в проекте примут участие более 20 звезд и фотографов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях