Хочуводить

24 июля 2009, 18:35
0
2

Как выбрать инструктора по вождению? Автоинструктор.\r\n\r\nДля того чтобы научиться водить автомобиль, недостаточно прослушать курс обучения в автошколе и получить водительские права. Помимо этого необходимо пройти практические занятия по вождению, только в этом случае приобретается навык вождения, возможность применить знания правил дорожного движения, а также чувство уверенности за рулем.\r\nДля того чтобы получить максимум знаний в практических занятиях, необходимо чтобы к вашему обучению вождению приступал профессиональный инструктор по вождению.

Как выбрать инструктора по вождению? Обучение вождению Москва.

Для того чтобы научиться водить автомобиль, недостаточно прослушать курс обучения в автошколе и получить водительские права. Помимо этого необходимо пройти практические занятия по вождению, только в этом случае приобретается навык вождения, возможность применить знания правил дорожного движения, а также чувство уверенности за рулем.
Для того чтобы получить максимум знаний в практических занятиях, необходимо чтобы к вашему обучению вождению приступал профессиональный инструктор по вождению.
Инструктор по вождению должен ставить перед собой задачу не только научить вас водить автомобиль. Он также должен научить вас правильно и уверенно вести себя на дороге и за рулем, адекватно реагировать при возникновении сложной ситуации. Во многом выбор авто инструктора зависит, конечно, от личных симпатий после некоторого общения с человеком. Однако также необходимо выяснить, насколько высок уровень знаний, опыт, стаж вождения и количество учеников, которые были обучены этим человеком. Желательно также уточнить, насколько высок процент учеников, которые после того как к их обучению вождению приступал именно этот инструктор, смогли самостоятельно сдать экзамен в ГАИ. Инструктор по вождению автомобиля и его ученик должны найти общий язык, так как именно от этого будет зависеть, насколько свободно и спокойно вы будете чувствовать себя за рулем. Криками и упреками ни один инструктор не сможет добиться от своего ученика того, что нужно. Уровень общения, который применяет инструктор по вождению, показывает то, как он проводит обучение. Это должен быть уравновешенный, терпеливый и вежливый человек. Он должен уметь правильно и доступно объяснить ученику, что от него требуется и только тогда можно добиться положительных результатов.

http://hochuvodit.ru (http://hochuvodit.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях