UA
ГлавнаяГородХарьков
 

В Харьковском горсовете идут обыски

Корреспондент.net, 23 марта 2018, 12:02
13
32594
В Харьковском горсовете идут обыски
Фото: facebook.com/lysenko.andrii
В пресс-службе Харьковского горсовета отказались давать комментарии по этому поводу

Проводится около 20 обысков, как в рабочих кабинетах работников одного из департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства.

В одном из департаментов Харьковского горсовета в пятницу, 23 марта, проходят обыски. Мероприятия проводят сотрудники прокуратуры, Службы безопасности (СБУ) и Национальной полиции, сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

"В одном из департаментов Харьковского горсовета в рамках расследования по ч. 3 ст. 191 УК Украины ("Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц") проводятся обыски с участием сотрудников прокуратуры, СБУ и Национальной полиции", - сообщил он.

По словам Лысенко, проводится около 20 обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства.

В прокуратуре уточнили, что силовики ищут документацию и другие данные, связанные с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.

Напомним, в декабре правоохранители также провели обыски в Харьковском горсовете в рамках досудебного расследования злоупотребления властью или служебным положением. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковобыскпрокуратурагорсоветрастрата госсредствобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях