UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве участник драки не заметил, что ему оторвали ухо

Корреспондент.net, 2 мая 2018, 19:36
102
22749
В Киеве участник драки не заметил, что ему оторвали ухо
В Киеве произошла драка, во время которой мужчине оторвали ухо

Между двумя нетрезвыми знакомыми произошла драка. Один из них схватил другого за ухо и дернул. Отсутствие уха заметили не сразу.

В Оболонском районе Киева правоохранители задержали киевлянина, который во время драки оторвал знакомому ухо. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает пресс-служба полиции города.

Так, в Оболонское управление полиции от врачей поступило сообщение об оказании медицинской помощи 31-летнему мужчине, которого с повреждением уха госпитализировали с улицы Северной.

Полицейские установили, что двое знакомых вместе выпивали во дворе и между ними возник конфликт, который перерос в драку.

"В результате один из них схватил другого за ухо и дернул, после чего мужчины разошлись. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому отсутствие уха пострадавший заметил только тогда, как пришел к знакомому, который и вызвал медиков", - говорится в сообщении.

Нападающего - 32-летнего киевлянина - задержали по месту жительства, в квартире на улице Героев Днепра. Мужчина дает объяснения в управлении полиции.

По данному факту начато уголовное производство. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения и избрания меры пресечения. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

 

 

Ранее в Киеве на бульваре Вернадского в результате столкновения между мужчинами один из них получил ранение в бедро.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтКиевфотополициядракаухо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях