ГлавнаяГородКиев
 

Полицейских в Борисполе разрисуют в цвета Реала и Ливерпуля

Корреспондент.net, 21 мая 2018, 12:52
20
7448
Полицейских в Борисполе разрисуют в цвета Реала и Ливерпуля
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Полицейских готовят к встрече участников ЛЧ в Киеве

Власти столицы Украины хотят устроить теплый прием участникам и болельщикам международных футбольных соревнований, которые пройдут в Киеве.

Лица полицейских и пограничников, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют в цвета Реал Мадрида и Ливерпуля. Об этом заявил Андрей Мирошниченко, главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА в Киеве, сообщает 112.ua.

"Мы подготовили несколько сюрпризов для всех болельщиков. Например, полиция в Борисполе и пограничники будут встречать болельщиков с лицами, разрисованными в цвета флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть власть, сила, правоохранители, что они невероятно дружны и с радостью встречают всех наших гостей", - рассказал он.

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский. Ожидается, что во время финала Лиги чемпионов в столицу прибудут около 50 тысяч гостей.

МВД планирует задействовать для охраны порядка во время футбольного матча 26 мая около 12 тыс. правоохранителей. Из них – 6 тыс. полицейских, 3 тыс. нацгвардейцев, тысяча пограничников и другие подразделения. К охране общественного порядка во время финального матча Лиги чемпионов присоединятся правоохранители Великобритании.

Ранее киевские патрульные провели учения перед финалом ЛЧ. Патрульные отработали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, проезда команд-участниц и болельщиков.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Финал ЛЧ в Киеве
Федерация футбола раздала полицейским медали за Лигу чемпионов
В Киеве возобновили движение транспорта по Крещатику
В Киеве собрали 4,1 тонн мусора после финала Лиги чемпионов
В дни финалов ЛЧ Украину посетили 300 тысяч иностранцев - ГПСУ
Киевский финал ЛЧ установил почти 40-летний антирекорд - журналист
СПЕЦТЕМА: Финал ЛЧ в Киеве
ТЕГИ: КиевфутболЛига Чемпионовполицияфиналпограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях