UA
ГлавнаяГородКиев
 

Гонки, DJ Battle, карнавал и безудержный драйв. Чем жила столица в минувшие выходныеРеклама

Корреспондент.net, 19 июня 2018, 13:25
0
291
Гонки, DJ Battle, карнавал и безудержный драйв. Чем жила столица в минувшие выходные

16 июня Контрактовая площадь всего на один день превратилась в эпицентр драйва и накала эмоций!

Здесь проходило «ЗаПАЛЬНЕ ШОУ вiд SHELL» Главной ареной, где разворачивались события с 12.00 и до 17.00 часов дня, стал огромный трек для дрифта. Трек был выстроен за одну ночь и занял большую часть площади.

Горожане смогли увидеть дрифт на Ferrari в исполнении квалификационного пилота команды Scuderia Ferrari Формули 1 Марка Жене. Такое сочетание мощи автомобиля и высокого профессионализма пилота не оставили зрителям ни малейшего шанса для равнодушия. Подогревал интерес еще и тот факт, что Марк Жене оказался очень общительным каталонцем, который с удовольствием общался с толпой и раздавал автографы. 

На сцене красовался прототип болида, ближе такого красавца можно было рассмотреть в специально организованной зоне Pit stop, где каждый желающий смог не только увидеть, как работает команда, обслуживающая болид на гонках Формула 1, а и стать членом этой слаженной команды и попробовать сменить колесо на скорость, в рамках конкурса Pit Stop Challenge. 

Вечером все самые интересные события разворачивались уже на сцене. За организацию программы взялись профессионалы - Радиостанция NRJ. Эта драйвовая радиостанция работает в формате CHR, а это значит, что ребята всегда первыми узнают и крутят в эфире самую новую и модную музыку.  Ведущими стали звезды теле и радио эфиров: очаровательная Маша Виноградова (ведущая утреннего шоу на NRJ “Let”s go show”), Владимир Остапчук (соведущий Евровидения 2017 и ведущий программы «Инспектор. Города»)

Открывал концертную программу “DJ Battle”. Эта неимоверная битва диджеев заставила танцевать близлежащие кварталы. С первых битов толпа, словно по велению волшебной палочки, начала стекаться на площадь Контрактов. Борьба была отчаянной и лучшие финалисты битвы диджеев  выкладывались на все 100%, что незамедлительно дало свои результаты. Судье и ведущему “DJ Battle” Сане Дымову (dj радиостанции NRJ и главный dj Евровидения 2017) пришлось присудить победу двумучастникам, так как выбрать одного победителя аудитория так и не смогла. Суперприз в 10 000 гривен и трехлитровая бутылка шампанского, в лучших традициях гонок, досталась двоим счастливчикам. Победила  дружба - констатировал со сцены Саня Дымов.

После неимоверного заряда энергии от “DJ Battle” группа Rumberos решила не уступать парням и нажала на педаль газа, раскачав толпу настоящим шоу из бразильского карнавала! 

Ivan NAV Iпонял, что темп сбавлять нельзя, и со сцены зазвучал всеми любимый хит «Такi молодi, такi NRJ!»

SonyaKeyподхватила эстафету и продолжила зажигать этот вечер.

Табула Раса сжалилась над толпой и на первой песне дала возможность перевести дух, сыграв более спокойную композицию.

Три минуты отдыха - и понеслись знаменитые золотые хиты, под которые нельзя не танцевать, а тем более нельзя не подпевать.

Нумер 482 решили не отставать от коллег по цеху и вбросили сгусток  неимоверной энергии в атмосферу праздника. 

Группы EPOLETS и Без Обмежень – хэдлайнер концерта–также не сдерживали себя в драйве! 

Приятным сюрпризом для фанатовстала возможность фотографироваться с любимыми звездами. 

За время мероприятия через Контрактовую площадь прошло более 20 000 человек, которые стали участниками «ЗаПАЛЬНЕ ШОУ вiд SHELL»

ТЕГИ: Киевгонкиdj
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях