Главная
 

Коубы недели. Танцы Трампа и Клинтон

Корреспондент.net, 30 марта 2018, 21:30
14
7544
Коубы недели. Танцы Трампа и Клинтон
Фото: coub.com
Лучшие коубы недели

Лучшие коубы недели 23-30 марта: Трамп и Клинтон танцуют под аккомпанемент Путина, как будут призывать в украинскую армию и пришельцы среди нас. Самые смешные коубы недели в подборке Корреспондент.net.

За неделю 23-30 марта пользователи Сети разместили много коротких зацикленных роликов – коубов. Самые смешные и забавные коубы недели в подборке Корреспондент.net: как Трамп и Хилари Клинтон под аккомпанемент Путина танцевали.

Создатели коубов никогда не обходят стороной насущные темы. Так за прошедшую неделю в Сети появился коуб с элементами компьютерной графики. На видео президент России Владимир Путин играет на клавишном инструменте, а президент США Дональд Трамп и его оппонент на последних выборах Хилари Клинтон танцуя выходят з разных сторон на сцену. Все действие сопровождается веселой русской мелодией.

Все видео размещены на ресурсе Сoub.com

Также появился коуб, который, предположительно, связан с предстоящим призывам в украинскую армию. Основной посыл видео – "Жив - подходишь".

В народе ходит фраза, что в стране есть две проблемы – дураки и дроги. Создатели коубов доказывают, что именно действия "дураков" могут стать отличным материалом для создания смешного ролика.

Чтобы стать героем такого видео достаточно залезть в заросли кактусов, а потом пытаться оторвать от друга и самого себя колючее растение. Или быть строителем, который ну очень любит тяжелую музыку.

Совсем безумные поступки превращают обычных людей в "человека-батона" или инопланетян. Справедливости ради, эффектно выглядят в коубах и женские глупости.

А дороги бывают такими, что для создания коуба, достаточно просто снять короткий ролик. Но, например, автомобильная компания Renault доказывает, что и дороги, и грузовики могут "потягаться" с болидами Формулы-1.

Активно доказывают, что могут быть на уровне человека и различные животные. Например, медведь может махать лапой, как английская королева. А кот – кот по сути совей царь. Глупеньким остается только маленький утенок перед экраном компьютера.

Спортивное тело и невообразимая растяжка могут вдохновить на усовершенствование собственного тела и жизни. Но некоторые считают, что для этого не обязательно прикладывать особые усилия. Так получаются смешные коубы.

Но не все придерживаются спортивного и здорового образа жизни. Бокал вина может поднять настроение даже младенцу.

Брови в форме слизней: девушка показала неудачный татуаж

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоприколнеделисмешноcoubкоубывидеоприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях