Главная
 

Коубы недели: роман Трампа и Макрона

Корреспондент.net, 27 апреля 2018, 20:40
6
9281
Коубы недели: роман Трампа и Макрона
Фото: coub.com
Лучшие коубы недели: битва Телеграмма и роман Трампа с Макроном

Лучшие коубы за неделю 20-27 апреля: Звездные войны Роскомнадзора и Телеграмма, нежные отношения Трампа и Макрона и верблюд-людоед.

За неделю 20-27 апреля в Сети появилось множество коубов. Корреспондент.net выбрал самые актуальные, злободневные и смешные из них.

Одной из центральных тем недели стала поддержка в РФ заблокированного мессенджера Telegram. Павел Дуров призвал всех желающих принять участие в акции "Запусти бумажный самолетик". Создателям коубов эта тема также пришлась по душе. Они поэкспериментировали с войной Роскомнадзора, Телеграмма, Гугла и других.

Все коубы размещены на сайте Сoub.com.

Не прошла эта неделя и без политических историй в коубах. Создатели роликов посмеялись над представителем МИД РФ Марией Захаровой, которая попросила на пресс-конференции пристегнуть ремни. И, конечно же, объектами шуток стали Дональд Трамп и Эммануэль Макрон, которые посадили дуб возле Белого дома. 

Строительное и ремонтное дело может оказаться абсолютно различным. Один сверлит карандашом стены из "печенек", другой создает карбоновую руку. А третий может играть рок-н-ролл на проводах под напряжением.

Раздел с животными в мире коубов на этой неделе представили танцующая черепаха, чихающий кот и верблюд-людоед.

Бывают случаи, когда фото или видео кого-то портит, но часто именно этот кто-то становится коубом. Бывают "фейлы" и когда хочешь показать себя, например, можно внушительно подымить. А другие превращают дым в мастерство.

В РФ запустили самолетики в поддержку интернета

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеошуткисмешноcoubкоубывидеоприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях