Главная
 

Коубы недели: девушка-штанга и енотоапокалипсис

Корреспондент.net, 8 июня 2018, 20:40
5
13995
Коубы недели: девушка-штанга и енотоапокалипсис
Фото: Кадр из видео

Лучшие коубы за недели 1-8 июня в подборке Корреспондент.net: как правильно открывать шампанское, девушка-штанга и енотоапокалипсис.

За прошедшую неделю в Сети появились новые коубы и Коррсепондент.net создал подборкую выбрав лучшие из них.

За последние семь дней создатели коубов особенное внимание уделили талантам и новым начинаниям. Часто первые попытки заканчиваются провалом, но из них получаются отличные коубы. Бутылка газировки и камень, залетевшие в объектив того, кто снимал ролик и даже ракета, упавшая на спину, могут стать прикольным видео.

Все видео опубликованы на Coub.com

О влиянии алкоголя на организм и на поведение человека давно спорят ученые. Но участники следующих коубов доказывают, что таланты, связанные с алкоголем, бывают разными, но одинаково смешными. Особенно если ты умеешь попой открывать бутылку шампанского.

Не талантом единым. Девушки, попавшие на следующие коубы, видимо решили, что иногда одной красоты и непонятных действий достаточно, чтобы стать звездой. В любом случае, их точно хватит, чтобы стать участницей коуба.

Есть девушки, которые покоряют сердца своими далеко не женскими действиями. Например, если ты приседаешь со своей подругой в качестве штанги. Удивительными талантами радуют также курильщики, дети и пилоты пассажирских Боингов.

А вот животные на этой неделе точно решили доказать, что они не те, кем кажутся. Кот легко может открывать двери, утка "обвести вокруг пальца" тигра, попугай превратиться в заводную игрушку, а еноты, а еноты – организовать настоящий енотоапокалипсис.

Лучшие коубы прошлой недели: "воскрешение" Бабченко

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоприколысмешноcoubкоубывидеоприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях