Главная
 

Тимошенко и Черновецкий договорились: тарифы повысят в 1,8 раза

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 16:03
0
14

Во вторник, 12 декабря, представители оппозиции и большинство в Киевсовете договорились о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 1,8 раза, а не более чем в 3 раза, как предлагалось ранее.

Об этом сообщил источник в фракции Партии регионов в Киевсовете.

В настоящее время переговоры продолжаются. В них участвуют лидер БЮТ Юлия Тимошенко, киевский городской голова Леонид Черновецкий и лидеры фракций Киевсовета.

Как сообщили в кулуарах сессии Киевсовета представители оппозиции, авторы этого решения дадут пресс-конференцию, на которой расскажут конкретно, о чем они договорились.

Также оппозиция предполагает, что за решение, которое примут совместно с Черновецким Тимошенко и нашеукраинцы во главе с Николаем Мартыненко, депутаты будут голосовать на сегодняшнем пленарном заседании.

Что касается рассмотрения вопросов всей повестки дня, то большинство депутатов прогнозируют, что их будут рассматривать через 2 дня на очередном пленарном заседании 14 декабря.

Накануне Тимошенко выдвинула Черновецкому пять требований, главным среди которых - упразднить повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 декабря в 2006 году.

По материалам: РБК-УкраїнаГлавред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях