Главная
 

Черновецкого вернули на землю

Корреспондент.net, 19 декабря 2006, 16:04
0
11

Во вторник, 19 декабря, прокуратура Киева внесла в Киевскую городскую государственную администрацию представление о незаконности распоряжений относительно повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Такое заявление на сессии Киевсовета сделал депутат Киевсовета от фракции Наша Украина, председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Владимир Присяжнюк.

По его словам, КГГА должна отреагировать на представление прокуратуры и привести распоряжение в соответствие с нормами законодательства.

Накануне суд Шевченковского района Киева вновь приостановил действие распоряжений властей столицы о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 3,4 раза с декабря.

Возвращение на землю

Между тем, лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала распространить на всю Украину методы отстаивания интересов населения, которые применил БЮТ в противостоянии с мэром Киева Леонидом Черновецким.

Тимошенко: Когда мэр зарывается, то есть механизм вернуть его на землю
"Сегодня Шевченковский суд по представлению депутатов БЮТ принял решение о приостановлении всех без исключения решений мэра о повышении тарифов. Это первая победа оппозиции", - сказала лидер БЮТ журналистам.

Она добавила, что Киевсовет включил в повестку дня вопрос об аукционах по продаже земли и о регулировании ситуации с банком Крещатик.

"То, что мы делали на сессии в Киевсовете, следует распространять по всей Украине - когда мэр зарывается, то есть механизм вернуть его на землю", - сказала Тимошенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях