Главная
 

Тимошенко серьезно взялась за отставку Черновецкого

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 16:50
0
14

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко созвала депутатов своего блока в Киевсовете на срочное совещание.

Как сообщил источник во фракции, пока не известно будут ли присутствовать депутаты Верховной Рады. Источник не исключает, что может рассматриваться вопрос досрочных выборов в столице.

Накануне народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога заявил о сборе подписей в Киеве за досрочные выборы руководства в Киеве.

"С первых дней нового года мы объявляем о сборе подписей за проведение новых выборов в Киевсовет и местного председателя", - сказал он.

Семинога отметил, что новая власть и новый мэр "усилили коррупционные схемы по продаже земли и имущества в столице". "Сегодня в Киеве происходит циничный дерибан земель и имущества", - сказал он.

Народный депутат отметил, что вчера во время заседания Киевсовета представители фракции БЮТ "не позволили раздерибанить более чем 350 земельных участков общей стоимостью 3 млрд грн".

Семинога также обратился к народным депутатам с просьбой поддержать проект закона, внесенный БЮТ, о введении прозрачных механизмов предоставления в аренду и продажи земли.

19 декабря депутаты от БЮТ и Нашей Украины заблокировали трибуну в зале заседаний Киевсовета с требованием прозрачного принятия решений по землеотводу и вопросам собственности.

По материалам: РБК-УкраїнаГлавред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях