Главная
 

Довгий предложил отменить ликвидацию коммунальных СМИ

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 12:20
0
8

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий предложил Киевсовету вместо ликвидации коммунальных СМИ договориться с ними об объективном освещении его деятельности.

Довгий во время сегодняшнего заседания сообщил, что накануне состоялась встреча руководителей фракций совета и руководства газет Крещатик, Вечерний Киев и Украинская столица, на которой они договорились подготовить проект договора между СМИ и каждым в отдельности депутатом Киевсовета об освещении их деятельности, а также деятельности совета в целом. В связи с этим Довгий предложил Киевсовету рассмотреть вопрос о внесении соответствующих изменений в его решение о ликвидации коммунальных газет.

Если же газеты и после этого будут работать неэффективно, Главному управлении коммунальной собственности предложат продать газеты.

Киевсовет, однако, отказался включить данный вопрос в повестку дня, аргументировав свой отказ тем, что депутаты не получили новый проект решения, включающий замечания Черновецкого.

На данный момент действие решения Киевсовета о ликвидации газет приостановлено в связи с тем, что мер отказался его подписать.

Напомним, что 6 декабря Киевский городской совет решил ликвидировать коммунальные предприятия редакции газет Крещатик, Вечерний Киев и Украинская столица в первом полугодии 2008 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях