Главная
 

В ТРЦ "Большевик" открывается первый в Киеве монобрендовый магазин DKNY MENРеклама

Корреспондент.net, 10 декабря 2013, 10:00
3
3459

Отметив в сентябре этого года 25-летие пребывания на мировом фэшн-рынке, марка DKNY открывает официальное представительство в столице Украины. Первый в Киеве монобрендовый магазин DKNY MEN распахнет свои двери в середине декабря в торгово-развлекательном центре "Большевик".

 

Как становится понятно из названия магазина, в нем будет представлена исключительно мужская линия популярного американского бренда. Свой выбор в сторону сильного пола владельцы нового столичного бутика объясняют тем, что именно то стилевое направление одежного ритейл-сегмента, под который подпадает ассортимент DKNYMEN, в Украине на данный момент заполнено недостаточно и потому изысканная мужская одежда премиум-класса будет востребована среди наших сограждан . К слову, первыми осчастливить любителей одежды класса "премиум" из США было решено жителей "южной столицы" нашей Родины - Одессы. В центре города, на Дерибасовской, уже 2 года работает отдельностоящий магазин DKNYMEN.

Тем, кто живет в мегаполисе, стиль, предлагаемый DKNY, подходит идеально. Он близок и понятен ведущим активный образ жизни космополитам, который разбираются в моде и имеют отличный вкус. Это элегантная одежда в расслабленном стиле,  которую можно надеть как в офис, так и на вечеринку. Именно такая универсальность – конек марки: вещи отлично вписываются в рамки дресс-кода, но при этом не настолько строги и официальны, что их нельзя надеть на дружеский коктейль.

О многофункциональности одежды DKNYговорит само название бренда. Его создательница - дизайнер с мировым именем Донна Каран и владелица одноименного бренда добавила к аббревиатуре своей первой линии две заглавные буквы слова Нью-Йорк. Как известно, этот город отличается бешеным ритмом жизни. Выходя утром из дома, житель "Большого яблока" зачастую не знает, где окажется вечером. Для того, чтобы удовлетворить потребности именно таких вот активных личностей, не готовых к тому, чтобы целый день терпеть неудобство слишком официальной одежды, а вечером, на дружеской вечеринке, еще и чувствовать стеснение от того, что не успел заехать переодеться, в 1989-ом году Донна Каран и создала вторую линию DKNY, со временем выделенную в отдельный бренд - более демократичный и по цене, и по стилю. "Я делаю одежду для динамичных людей, которые никогда не знают, чем закончится их день. Нью-Йорк не случайно включен в название моей марки: именно он олицетворяет темп сегодняшней городской жизни", - растолковывает суть бренда его основательница Донна Каран.

Каждый элемент коллекций DKNYгибок – он легко перевоплощается из дневного в вечерний. Зауженные брюки надеваются в зависимости от обстоятельств либо с классическим пиджаком, либо с дутым блейзером – настоящий "фэшн", для ценителей! В качестве верхней одежды предлагаются шерстяные и кожаные косухи, а также стеганое пальто, которое по современной моде вполне уместно надеть и с костюмом. В качестве базовых вещей здесь можно найти множествоклассических рубашек, поло и свитеров – из роскошных материалов, лаконичных и приятных по крою и цветовой палитре, которая истинно по-ньюйоркски универсальна: темно-синий, серый, черный цвета, "утепленные" землистыми и вишневыми тонами.

Адрес магазина DKNYMEN: ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6, 3-й этаж, блок «Б».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях