Главная
 

СМИ: В Киеве овчарка загрызла ребенка

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 09:30
0
220
СМИ: В Киеве овчарка загрызла ребенка
Фото: Reuters
СМИ: В Киеве овчарка загрызла ребенка

Во вторник, 2 июня, в 13:30, возле частного дома на Краснозвездном проспекте, 75 в Соломенском районе овчарка загрызла насмерть ребенка.

Как сообщает Газета по-киевски, немецкая овчарка набросилась на 8-летнюю Дарию Лаврову и перегрызла ей горло. Девочка умерла на операционном столе больницы Охматдет. Хозяйка собаки от шока попала в психиатрическую больницу.

По словам соседки погибшей девочки, скорая приехала лишь через 20 минут после вызова, не дождавшись врачей, соседи на машине отвезли девочку в ближайшую больницу.

Согласно заключению врачей, пес перегрыз аорту.

Родственники погибшей девочки говорят, что хозяйка собаки приезжала в больницу. После этого ни ее, ни ее мужа никто не видел. Собака сидит в будке, пишет издание.

По словам еще одного соседа пострадавшей, в прошлом году, 1 августа, эта овчарка покусала и его внука. В результате укусов у мальчика было полностью порвано ухо и повреждена барабанная перепонка.

Тогда хозяева собаки решили эту проблему мирно, без судебного разбирательства, пишет издание.Уголовное дело милиция пока что не возбудила.

Полищук: Собаку никто не натравлял. Она не бойцовской породы. Право любого хозяина, чтобы она бегала по двору. Сейчас проводится предследственный сбор информации. С хозяйкой поговорить не удалось. У нее такой шок, что пришлось госпитализировать в психбольницу на Фрунзе. А хозяина пса не было в Киеве, и сейчас, кстати, тоже нет

"Собаку никто не натравлял. Она не бойцовской породы. Право любого хозяина, чтобы она бегала по двору. Сейчас проводится предследственный сбор информации. С хозяйкой поговорить не удалось. У нее такой шок, что пришлось госпитализировать в психбольницу на Фрунзе. А хозяина пса не было в Киеве, и сейчас, кстати, тоже нет", рассказал сотрудник киевской милиции Владимир Полищук, пишет издание.

По словам Владимира Полищука, так как собаку никто не натравлял, хозяевам грозит либо штраф, либо 15 суток ареста, пишет издание.

Напомним, что в июне прошлого года в селе Нескиничи Иваничевского района Волынской области собака загрызла шестилетнего мальчика.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киевсобакапроисшествиеубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях