Главная
 

Фотогалерея: Побоище на правах рекламы

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 19:34
0
11
Фотогалерея: Побоище на правах рекламы
Фото: АР
В драке участвовали около ста человек

В среду, 19 августа, у главного входа в универмаг Украина на площади Победы в Киеве произошла массовая драка между сотрудниками коммунального предприятия Киевблагоустрий и охранниками торгового комплекса.

Побоище, в котором, по свидетельствам очевидцев, участвовали около ста человек, началось с того, что коммунальщики без предупреждения и объяснения причин подогнали ко входу в Украину автомобиль КАМАЗ и автоподъемник и сняли с фасада здания универмага рекламный плакат "Лето живет здесь!".

  Побоище на правах рекламы

Демонтировав огромное полотнище, сотрудники Киевблагоустрий погрузили его в  машину и попытались вывезти, мотивируя свои действия тем, что администрация универмага не заплатила в городскую казну за размещение рекламы. Однако, охранники торгового комплекса, которым коммунальщики отказались предъявить документы, подтверждающие законность демонтажа плаката, расценили действия представителей мэрии как нелегитимные и вступили в противостояние с ними.

Попытки оттеснить коммунальщиков переросли в потасовку, а затем - в массовую драку. Даже после прибытия на место событий нарядов милиции конфликт не исчерпался: плакат раздора погрузили на КАМАЗ, окруженный представителями противоборствующих сторон, и ко входу в Украину стали съезжаться все новые заинтересованные лица - представители Киевблагоустрий и администрации универмага.

Репортаж с места побоища на правах рекламы - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: конфликтКиеврекламапроисшествиедрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях