Главная
 

Милиция отвергает обвинения в применении насилия к подозреваемому в убийстве киевского эколога

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 17:37
0
13
Милиция отвергает обвинения в применении насилия к подозреваемому в убийстве киевского эколога
Фото: Корреспондент
В милиции отвергают обвинения в применении физического насилия к задержанному по подозрению в убийстве защитника Жукова острова

В столичном главке милиции отвергают обвинения в применении физического насилия к задержанному по подозрению в убийстве на Жукове острове эколога Алексея Гончарова Игорю Нонику.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

"Руководство Главного управления МВД Украины в г. Киеве заявляет, что никакие средства физического или психологического давления со стороны работников следственного управления к этому гражданину не применялись", сообщили в ЦОС.

Также в столичном главке милиции отметили, что заявления о совершении насильственных действий в отношении Ноника можно расценивать как препятствие следствию и установлению истины по делу.

В милиции напомнили, что задержанный Ноник находится в следственном изоляторе №13, который подчинен Министерству юстиции Украины.

Как сообщалось ранее, в июле этого года, в Ялте сотрудники МВД задержали третьего подозреваемого в организации убийства 59-летнего Александра Гончарова - эколога, который боролся с незаконным намывом песка на Жуковом острове.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях