UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

На крупнейшем фестивале Европы выступит Post Malone

Корреспондент.net, 12 февраля 2019, 21:54
0
11573
На крупнейшем фестивале Европы выступит Post Malone
Фестиваль Sziget объявил нового хедлайнера

На Sziget-2019 также выступят James Blake, Franz Ferdinand, Tove Lo, Son Lux, Years & Years и многие другие.

Post Malone присоединился к ранее объявленным Ed Sheeran, Florence + The Machine, Foo Fighters, Twenty One Pilots, The 1975 и Martin Garrix, чтобы дополнить всемирно известную компанию хедлайнеров Sziget-2019.

Также в новой волне объявленных артистов оказались одни из самых захватывающих как признанных, так и свежих многообещающих имен, среди которых американский треп-хаус-джаз-музыкант с ямайскими корнями Masego, новый инди-соул-кумир тинейджеров Yellow Days, французская певица с арабско-африканскими мотивами в музыке Jain, сингер-сонграйтер и мультиинструменталист Xavier Rudd и проповедники регги с социально-политическим месседжем Protoje & The Indiggnation.

23-летний Post Malone – один из самых узнаваемых и успешных артистов в истории рэпа. Его альбом 2016 года Stoney побил 34-летний рекорд Майкла Джексона по количеству недель, которые их альбомы продержались в ар-н-би и хип-хоп чарте Billboard. Его самобытный музыкальный стиль, который сочетает кантри, гранж, хип-хоп и ар-н-би принес ему в 2019 году четыре номинации Grammy.

Также номинант Grammy, певец, мультиинструменталист и продюсер James Blake присоединится к лайн-апу на волне своего свежего альбома Assume Form. Венгерскую сцену впервые с 2013 года посетят знаковые пост-пак-фигуры нулевых Franz Ferdinand, в то время как эмоциональная британская синти-поп-электростанция Years & Years заставит многотысячную толпу отчаянно танцевать. Поп-хиты с оттенком гранжа номинантки Grammy, мультиплатиновой шведской суперзвезды Tove Lo создадут одно из самых ярких шоу фестиваля.

Новые имена Sziget 2019 – это также техно-легенда из Детройта Richie Hawtin, возвращение инди-рок героев Razorlight, танцевальная электроника Elderbrook, известные экспериментаторы Yeasayer и Son Lux, рэп-певица из Манчестера IAMDDB, немецкие синти-поп волшебники Roosevelt, а также Tove Styrke, Wanda, W&W, Vini Vici, Carnage, Sigala, Hucci, Anna of The North, Fakear, Valeras и Welshly Arms.

Любимый фестиваль у украинцев Sziget возвращается 7-13 августа. 

ТЕГИ: музыкафестивальБудапештSzigetконцерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях