Авторская ручная работа от мировых кутюрьеРеклама

Корреспондент.net, 2 июля 2018, 09:00
0
2509
Авторская ручная работа от мировых кутюрье
Фото: Андрей Бедров
Карен Унанян: Fashion-эксперт, управлящий Couture Club

Джентльмены, хотите наполнить свою жизнь синергией красоты, благородных манер и эстетики? Добро пожаловать в Couture Club.

Ровно шесть лет назад, в самом сердце Украины, свои двери открыл мультибренд классической мужской одежды Couture Club. Его душой и идейным вдохновителем является Карен Унанян. За его плечами более 15 лет кропотливой работы с тканями и мужским костюмом. С большой любовью к своему делу он сотрудничает и перенимает опыт у лучших мировых производителей мужской эстетики.

Карен, а что собой представляет Couture Club?

Карен: Это мультибренд мужской одежды, в котором каждый предмет гардероба, представленный в нашем магазине, маленькое произведение искусства, созданное традиционными мастерами своего дела.

А почему Вы называете его клубом?

Карен: Это действительно клуб, где очень часто одновременно собираются несколько наших почитателей. Они рассматривают новинки, примеряют на себя, пьют вкусный кофе, (кстати у нас самый лучший кофе! Приглашаю на чашку кофе), знакомятся и продолжают общение. Так происходит в нашем клубе вот уже 6 лет. В планах у нас определенные мероприятия, когда мы соберем всех членов клуба и устроим им приятный вечер в теплой, дружеской атмосфере.

Вы нас заинтриговали. Кто же является Вашими почитателями?

Карен: У нас клуб любителей мужской эстетики. Наши клиенты - настоящие джентльмены, уделяющие внимание своему внешнему виду. Обладают безупречным вкусом и определенными требованиями к собственному гардеробу.

Что возможно у Вас приобрести?

Карен: Класическую одежду класса люкс и более повседневного кэжуал стиля. Все предметы, представленные у нас, созданы лучшими мастерами своего дела.

А какие бренды у Вас представлены?

Карен: Мужской костюм Francesco Smalto и обувь John Lobb. Костюмы созданы кутюрье, который входит в синдикат высокой моды от кутюр в Париже как портной, а не как модный дом. Обувь John Lobb сделана исключительно вручную и является официальным поставщиком английского королевского двора.

Что является для Вас особенной гордостью?

Карен: Безусловно, это работа с обувью John Lobb. А также личное знакомство с Francesco Smalto, которое открыло для меня новый взгляд на мужскую моду и в частности костюм.

Тогда посоветуйте, как правильно выбрать костюм?

Карен: Самое главное - найти время. Прийти в место, которое вам по душе. Попробовать примерить и почувствовать сердцем - нравится он вам или нет. В первый раз необходимо довериться внутреннему голосу, а подтверждением правильного выбора - будут восхищенные взгляды окружающих.

А если фигура не стандартная и необходим особенный размер костюма?

Карен: В таком случае мы предлагаем индивидуальный пошив.
Спустя столько лет кропотливой работы и обучению у именитых домов, я наконец созрел на создание индивидуального пошива костюма с привлечением одного из лучших производителей Италии.

А что если уже есть основная часть гардероба, но её необходимо дополнить новыми элементами? Подобрать более модный галстук или другие цвета рубашек?

Карен: Мы предлагаем не только создать целостный персональный образ, но и комбинировать, дополнить и разнообразить его. Под своей торговой маркой мы шьем костюмы, рубашки, галстуки, а также снимаем индивидуальные мерки для обуви.

А если мужчина ограничен во времени или проживает не в Киеве, как же ему стать Вашим клиентом?

Карен: У нас есть выездные примерки, поэтому любой джентельмен легко может носить нашу одежду.

Почему хоть раз в жизни стоит к Вам прийти?

Карен: Потому что во всех наших изделиях присутствует душа. Приходите к нам за вдохновением.


COUTURE CLUB: г. Киев, ул. Липская, 14,

Сайт

Надежда Григоренко

ТЕГИ: модапиджак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях