Странные и страшные: новые рекорды Книги Гиннеса

Корреспондент.net, 6 сентября 2018, 14:56
10
7287
Странные и страшные: новые рекорды Книги Гиннеса
Фото: guinnessworldrecords.com
Рекордсменка Книги рекордов Гиннеса

Спицы для вязания, пирсинг и татуировки, роботы и сосиски: новые рекорды Гиннеса поставили не только люди, но и животные.

Стали известны некоторые рекордсмены, которых включат в обновленный выпуск Книги рекордов Гиннеса в 2019 году. Об этом сообщает Daily Mail.

В новой редакции появятся две собаки. Борзая Перо из Мэриленда, США может прыгать на 191,7 см вверх. Второй пес Джеронимо может прыгать между канатами 128 раз в минуту.

Жительница Калифорнии Бетти Гёдхарт стала самым взрослым человеком в мире, выполняющим упражнение на летающей трапеции. Женщине 84 года и 249 дней.

 

А 83-летняя Сумико Ивамура из Токио, стала самым взрослым клубным ди-джеем. По ночам женщина выступает под псевдонимом DJ Sumirock.

Том Багналл из Стаффордшира является владельцем самого быстроходного мотоцикла в мире, который разгоняется до 112,29 миль в час. 

Британка Элизабет Бетси Бонд создала самую большую в мире вязальную иглу длиной 4,4 м.

А 45-летний Мэтт Дентон из Винчестера создал крупнейшего моторизированного шестиногог робота высотой 2,8 м и шириной 5 м.

Кроме того в Книгу попал кот, который уравновешивает кости на лапе, человек с самым большим количеством модификаций на теле, мужчина, который может сделать 78 колбасок в минуту и другие.

Накануне фотограф показал потрясающее сходство людей и собак Также корреспондент писал о том, что самый старый аквалангист установил рекорд

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: книга рекордов Гиннесавидеофоторекорды Гиннессмировой рекордКнига рекодов Гиннесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях