UA
 

Экс-НеАнгелы обменялись новыми обвинениями

Текст: ,  26 ноября 2021, 18:51
4
16743
Экс-НеАнгелы обменялись новыми обвинениями
Фото: instagram.com/neangely.official
Виктория Смеюха и Слава Каминская

Скандал между Славой Каминской и Викторией Смеюхой, начавшийся в Instagram, разгорелся с новой силой.

Перепалка между бывшими участницами группы НеАнгелы Викторией Смеюхой и Славой Каминской вышла за пределы соцсети и продолжилась взаимными обвинениями во время интервью.

Конфликт между артистками разгорелся, когда Виктория выложила в Instagram видео, где разрезает торт с изображением Славы. В ответ, Каминская заявила, что Смеюха таким образом разрезала не ее, а любовь и уважение всех поклонников дуэта.

Позже в программе Зірковий шлях Виктория заявила, что не собиралась обидеть экс-коллегу, но реакция Славы ее не удивила. Она утверждает, что Каминская неоднократно ее обижала, издевалась и могла ударить.

"Было такое, что человек эмоционально не справлялся, и он мог меня действительно ударить. Это было в автобусе, я помню когда-то опоздала. Я легла на кровать и увидела человека, который набросился на меня с кулаками. Это было больно физически и морально. Я 15 лет молчала. Много провокаций, интриг было, а я не знала, как защититься", – поделилась певица.

 

Каминская в интервью Слава+ высказала свою точку зрения на ситуацию и подтвердила, что дралась со Смеюхой.

По словам исполнительницы, Виктория постоянно опаздывала и нередко демонстрировала неуважение к фанатам. Один из таких моментов стал причиной потасовки.

"Вика опоздала на 40 минут. Я сидела и ждала ее на восьмом месяце беременности с вот таким животом... Я сказала: имей уважение к моему положению. Она ответила: а что беременность – болезнь? Я говорю, что если еще раз такое скажешь – дам в тыкву. Она отвечет: это я тебе дам, потому что я сильнее. Ну а дальше я уже не помню, у меня штора упала", – рассказала Слава.

Каминская считает, что сейчас Смеюха пытается "пиариться" за ее счет. Славу настолько возмутил поступок коллеги с тортом, что она даже отменила все концерты и корпоративы, на которые она была приглашена вместе с Викторией.

 

Напомним, о драке со Славой Виктория рассказывала еще летом. Тогда она не стала развивать эту тему и подчеркнула, что хотела бы вычеркнуть из жизни тот случай.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтвидеоскандалгруппанеАнгелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...