ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Завтра в Украине стартуют Ночи эротического кино

Корреспондент.net, 22 июля 2009, 11:46
0
114
Завтра в Украине стартуют Ночи эротического кино
Фото: film.ru
В Украине пройдут Ночи эротического кино

С 23 июля в городах Украины пройдет фестиваль Ночь эротического кино, в рамках которого можно будет увидеть шедевры эротического кино последнего десятилетия от мастеров этого жанра Алена Роб-Грийе, Дамьена Одуля и Цай Мин-Ляня.

Все фильмы, представленные в рамках фестиваля Ночь эротического кино - участники и победители всевозможных престижных кинофестивалей, а эротической мелодраме Капризное облако удалось получить сразу три награды - Серебряного Медведя за выдающийся вклад в искусство, приз ФИПРЕССИ на Берлинале-2005 - за оригинальный сценарий, а также Приз Альфреда Бауэра- за новаторство в искусстве создания фильмов.

Фестиваль Ночь эротического кино пройдет 23 июля в Ивано-Франковске, Кировограде, Буче; 24-25 июля в Киеве, Одессе, Днепропетровске; 30 июля в Ровно, Запорожье, Симферополе, Севастополе, Донецке, Гурзуфе, 6 августа в Житомире и Луганске.

В Киеве показ эротического кино пройдет в кинотеатре Одесса в ТЦ Украина.

Программа фестиваля:

3 похотливых поросенка - эротическая комедия от канадского режиссера Патрика Орда. Пока мать лежит в коме, трое братьев обсуждают плюсы и минусы измен своим любимым женам. Всех трех героев ожидают пикантные приключения. Смогут ли они охладить их пыл?

Участник  кинофестивалей в  г. Садбери (Канада), МКФ в г.Ванкувере (Канада), МКФ в г. Палм- Спрингс (США), Фестиваль фильмов о любви в г. Монс (Бельгия), Фестиваль франкоязычных фильмов Канады в Париже.

Актеры: Клод Лего, Гийом Лемай-Тивьерж, Поль Дусе, Жюли Перро, Софи Прежан.


film.ru
В Украине пройдут Ночи эротического кино


Вам звонит Градива - французско-бельгийская эротическая драма от режиссера Алена Роба-Грийе. Женщины как объект: объект искусства, эротический объект, объект безрассудной страсти...

Фильм-участник официальной конкурсной программы Горизонты Венецианской кинобиеннале 2006. Последний фильм великого писателя и сценариста, реформатора французской литературы.

Актеры: Джеймс Уилби, Ариэль Домбаль, Дани Вериссимо, Фарид Шопель, Лотфи Яхья Джедиди, Мари Эспиноса.

История Ришара О - эротический фильм Дамьена Одуля. Париж, август. Влекомый своей похотью, Ришар О. решает исследовать глубины эротизма и женщин, населяющих Париж в это время года.

Фильм-участник официальной программы Горизонты Мостра 2007.

Актеры: Матье Амальрик, Ризлен Эль Коэн

Ева - видовой фильм с элементами эротики, режиссер - Нил Сент Клер.

Главную героиню зовут Ева. Она создана и живет в совершенном мире. Она живет в гармонии с собой и окружающим миром. Но вдруг Ева обнаруживает, что она не одна, и ее приключения начинаются. Ведь она знает все, кроме чувства любви.

Фильм-номинант Canadian Society of cinematographers Awards.

Актеры: Ингер Эбельтофт, Мэтт Скарборо , Уильям Йонг.


film.ru
В Украине пройдут Ночи эротического кино


Капризное облако - эротический мюзикл от китайского режиссера Цай Мин-Ляня.

В эпоху острого дефицита воды телевизионные программы учат различным методам экономии воды и призывают пить арбузный сок вместо воды. Однако когда надо добыть воду, каждый находит свое решение этой проблемы. Шиан-Чий подбирает пустые бутылки и наполняет их водой, украденной в общественных туалетах, а Сяо-Кан, который работает актером порнофильмов, ночью забирается на крышу и моется водой, которая собирается там в цистернах. В этих условиях трудно выживать, но еще труднее выносить одиночество.

Серебряный Медведь за выдающийся вклад в искусство Цай Мин-Ляню за сценарий собственного фильма, приз ФИПРЕССИ на Берлинале-2005, Приз Альфреда Бауэра, вручаемый в память создателя Берлинале Цай Мин-Ляню за новаторство в искусстве создания фильмов.

Актеры: Ли Кан-Шен, Чень Шиан-Чуй, Лу И-Чин, Янг Куэй-Мэй, Сумомо Йодзакура, Сяо Хуань-Вэй.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишаэротика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях