ГлавнаяLifestyleПокер
 

Франкенштейн покера стоимостью более $65 000 000

Корреспондент.net, 4 марта 2014, 10:55
4
3497
Франкенштейн покера стоимостью более $65 000 000

Одна из самых популярных дискуссий в покере – создание программы, робота, искусственного интеллекта, который бы всегда выигрывал. Несмотря на то, что некоторые студенты факультетов кибернетики даже делают это темой своих дипломных и диссертаций, создание такой «машины» все еще под большим вопросом, а в том, что касается игры вживую (т.н. «оффлайн») – чуть ли невозможным.

Но покеристы – народ с юмором, посему не преминули создать эдакого франкенштейна покера – связав воедино самые яркие и выдающиеся черты лучших игроков.

За «основу» взяли фирменный взгляд Фила Айви. Если вы хотите понять, что такое знаменитое «покер-фейс» - это оно.

 Фил Айви, более $20 млн. призовых за карьеру

Несмотря на свои 80 лет Дойл Брансон все еще дает жару за покерным столом. Обладатель 2 браслетов Мировой покерной серии, автор ряда книг, обладатель своей звезды в Аллее покерной славы, в честь которого даже назвали карточную комбинацию «10-2» - он стал настоящим олицетворением покера. Может, все дело в шляпе, с которой он никогда не расстается?

 Дойл Брансон, более $6 млн. призовых за карьеру

Почему-то довольно много игроков в покер все еще считают, чем круче «понты», тем сильнее игрок. Но как ни странно, это может быть применимо к Тедди «Iceman» Монро – как никак более 30 успешных лет в покере.

 Тедди Монро, не жалует крупные турниры, поэтому данных нет

Очень немногие покеристы могут показывать высокие результаты, одновременно играя и в живом турнире, и в Интернете – другая динамика, приходится отвлекаться, да и просто не удобно держать перед собой ноутбук. Но появление онлайн-покера настолько повлияло на развитие игры, что не вспомнить об этом было бы ошибкой. Здесь на сцену выходит один из самых увлекательных и экстравагантных молодых покеристов – Виктор «Isildur1» Блум. Несмотря на свой юный возраст Виктор успел сформировать свой стиль игры и здорово повлиять на «план обучения» новичков покера.

 Виктор Блум, более $1,5 млн. призовых

У Дэниеля Негреану безоговорочно самая обаятельная улыбка среди профессиональных игроков. Даже трудно представить его в гневе. Но не теряйте бдительности - именно Дэниель был назван «Игроком десятилетия». Точно не из-за улыбки )))

Дэниель Негреану, более $20 млн. призовых за карьеру

Обладатель 5 браслетов WSOP Скотти Нгуен также не остался незамеченным. Знаменитый «принц покера» - один из тех, кто умеет привлекать к себе много внимания. Правда, его оппоненты довольно редко спокойно реагируют на его всегдашнее обращение «детка». Они начинают нервничать, а Скотти это использует и… выигрывает. Образ франкенштейна дополнен волосами Нгуена.

 Скотти Нгуен, более $11 млн. призовых за карьеру

Почти $3 млн. призовых за карьеру, браслет Мировой покерной серии и победа в Мировом покерном туре, конечно, редкое достижение. Но покеристы не смогли пройти мимо… рук канадца Эрика Кажеле. Да, против такого и блефовать, пожалуй, не захочется…

 Эрик Кажеле, топ-20 игроков Канады

Дэна Билзериана вряд ли можно назвать лучшим игроком в покер, но и не заметить его нельзя. Британские таблоиды оценили его состояние в более 100 млн. долларов США, а покеристы утверждают, что он якобы умудрился выиграть более $10 млн. долларов только за один вечер. В этот список его привела борода. Только посмотрите, как она действует на девушек (на заднем плане за игроком в кепке)!

Все части, пожалуй, собраны…

 

К счастью, увидеть такого франкенштейна покера сегодня можно только на картинке, да и неизвестно, какие бы он показывал результаты. Но вот ваши результаты – зависят только от вас. Успешной недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях