ГлавнаяLifestyleПокер
 

Более $3 500 000 пойдут "на воду"

Корреспондент.net, 22 мая 2014, 17:44
1
804
Более $3 500 000 пойдут  на воду

Меньше чем через неделю начнется самое долгожданное событие в мире покера – Мировая серия покера, иначе WSOP. Одним из самых запоминающихся турниров этого года в рамках серии станет One Drop – турнир №57, в котором стартовый взнос равен $1 000 000.

$111 111 из каждого взноса автоматически уходят на благотворительность в одноименную организацию, которая направляет свои усилия на борьбу с бедностью, обеспечение доступа к воде и повышение уровня осознания важности чистой воды.

Игроки заранее подтверждают свое участие в этом турнире, а некоторые даже заранее регистрируются. Очевидно, что почти все участники – профессионалы или же очень состоятельные люди.

В 2014 году в One Drop впервые примет участие игрок-женщина. Это неподражаемая Ванесса Селбст, которая к тому же является и одним из главных претендентов на победу.

“Я очень рада, что буду принимать участие в The BIG ONE for ONE DROP в этом году. Я не играла в нем в 2012-м, но увидев, как весело прошел турнир, и какое огромное влияние он оказал на организацию One Drop, я поняла, что на этот раз я должна в нем участвовать”.

Ванесса Селбст, член команды профессионалов PokerStars

Кстати, она в свое время назвала бай-ин в $1 000 000 «сумасшествием».

Среди участников есть такие знаменитые игроки, как Антонио Есфандиари (представитель США, имеет более $26 млн. призовых в живых турнирах, правда, из них более $18 млн. было выиграно в One Drop в 2012 году), Ги Лалиберте (основатель Цирка дю Солей), Фил Галфонд (обладатель браслета Мировой серии покера по омахе), Фил Айви (один из самых знаменитых и лучших игроков в покер, сумма его зафиксированных призовых за карьеру превышает $21 000 000), Игорь Курганов, Макс Альтерготт и многие-многие другие. На данный момент зарезервировано 3 места для победителей отборочных турниров, а также 4 места для бизнесменов, которые пока что пожелали остаться неизвестными.

За происходящим в турнире можно будет наблюдать на официальном сайте Мировой серии с 29 июня по 1 июля этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях