ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегасе прошла церемония включения в Зал покерной славыСпецпроект

Корреспондент.net, 13 ноября 2014, 11:45
0
3444
В Лас-Вегасе прошла церемония включения в Зал покерной славы

Накануне финала Главного События Мировой покерной серии в Лас-Вегасе прошла церемония включения в Зал покерной славы.

47-м по счету и самым молодым членом Зала покерной славы стал член команды Team PokerStars Pro Даниэль Негреану. Турнирный директор Джек Макклелланд стал 48-м.

За кандидатуры Даниэля и Джека проголосовали 20 представителей медиа и 21 действующий член Зала покерной славы. Управляющий Зала Тай Стюарт заявил, что «несмотря на разницу в стилях, у наших заслуженных номинантов есть нечто, что их объединяет. Они оба живут покером.»

Церемония проходила в комнате, где в 1970 году состоялся первый финальный стол Мировой покерной серии. Помимо этого, именно в этой комнате Негреану в 1998 г. выиграл свой первый браслет WSOP, а Макклелланд работал турнирным директором.

Джека Макклелланда представил Фил Хельмут (в Зале славы с 2007 г.). В своей речи он упомянул, что Джек начинал свою карьеру как полупрофессиональный боулер, затем за $18 в день работал дилером, в 80-х гг. вырос до турнирного директора, а в 2002-2013 гг. руководил покер-румом в Bellagio.

Даниэля Негреану представлял его агент Балсбо, зачитав отрывок из Сорбоннской речи Теодора Рузвельта «Человек на Арене» (The Man in the Arena). Сам Даниэль много говорил о своих родителях и сказал, что всегда стремился к тому, чтобы мама им гордилась.

«Конечно, победы в турнирах и награды лучшему игроку году это сказочно, но когда за тебя голосуют коллеги, твои успехи признают средства массовой информации и те, кто уже находится среди почетных членов Зала Славы - вот что самое ценное».

«Я на 40-м году жизни, физически и психологически я нахожусь в великолепном состоянии и сейчас, когда случилось это особенное событие, я счастлив. Однажды попав в Зал Славы, Вы остаетесь в истории навсегда! Это лучшее признание того, чем мы занимаемся».

 Даниэль Негреану

Негреану несколько лет называют лучшим послом покера. На сегодняшний день он:

• имеет 6 браслетов Мировой покерной серии, включая победу в Главном Событии APAC (Азиатско-Тихоокеанский этап)

• единственный двукратный обладатель титула «Игрок года WSOP»

• двукратный чемпион Мирового покерного тура (WPT)

• является самым успешным игроком в живых турнирах, суммарно заработав почти $30 млн.

• рекордсмен по количеству шестизначных призовых

• и самый молодой член Зала покерной славы!

PokerStars, конечно, не мог пропустить такое событие и создал небольшой видеоролик «Даниэль Негреану: Добро пожаловать в Зал славы».

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях