ГлавнаяLifestyleПокер
 

Качалов готовится к WSOP во время медового месяцаСпецпроект

Корреспондент.net, 18 июня 2018, 15:35
0
1858
Качалов готовится к WSOP во время медового месяца

Самый успешный украинский покерист, наконец, официально перестал быть холостяком. Свадьбу Евгений и Анна сыграли под Киевом. Дальше – романтика в Италии и работа в Лас-Вегасе

Один из самых успешных украинских покеристов Евгений Качалов на днях покончил с холостой жизнью. Женя сыграл свадьбу с победительницей шоу «Холостяк-4» Анной Селюковой.

Интересно, что предложение руки и сердца Качалов сделал своей избраннице ещё три года назад, в романтической обстановке – на вершине вулкана в Исландии. И вот состоялось долгожданное бракосочетание. Церемония, на которую молодожёны пригласили 75 гостей, прошла под Киевом. Цветы, наряды, клятвы верности, танцы – всё как положено.

Сразу после свадьбы Женя и Анна улетели в небольшое романтическое путешествие в Италию, но уже совсем скоро Качалов собирается прибыть в Лас-Вегас, чтобы отыграть несколько турниров на Мировой серии покера WSOP. Работа есть работа! Кстати, киевлянин уже выигрывал один чемпионский браслет в Вегасе (в 2011-м году он стал лучшим в турнире по семикарточному Стаду) и хочет повторить свой успех. Всего же украинец 40 раз попадал в призы на турнирах WSOP в США и Европе.

Напомним, Евгений Качалов, который в детстве уехал из Киева в Нью-Йорк, всегда выступал на покерных турнирах под украинским флагом. И довольно успешно. По данным рейтинга Hadnonmob, сейчас он самый успешный отечественный покерист по результатам живых турниров. За карьеру Качалов выиграл более $9,000,000.

В последнее время Евгений меньше времени уделяет покеру. Уже больше года существует его геймерская команда QLASH, которая показывает неплохие результаты в итальянской лиге. Кроме того, украинец является совладельцем большого теннисного и фитнес-центра в Нью-Йорке.

Интересно, что жить молодожёны собираются как минимум на две страны: и в США, и в Украине. Качалов не раз говорил, что, хотя бы раз в год, он должен возвращаться в Киев.

Читайте также: Ольга Ермольчева: Не сдавайтесь! Радость побед стоит всех усилий

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях