ГлавнаяLifestyleПокер
 

Покерные финты звёзд футбола Роналду, Неймара и ПикеСпецпроект

Корреспондент.net, 27 июня 2018, 16:40
0
3550
Покерные финты звёзд футбола Роналду, Неймара и Пике

Ключевой защитник сборной Испании Жерар Пике заработал в турнирах четверть миллиона евро, а звёздный бразилец Роналдо едва не покорил топ-турнир на Багамах

Некоторые звёзды чемпионата мира по футболу-2018 весьма неплохо чувствуют себя в покерных турнирах. Конечно, назвать их профессионалами игры за столами нельзя, но кое-чем они могут похвастать.

Например, основной защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике частенько принимает участие в крупных покерных сериях и проявляет себя весьма крепким игроком. Так, например, в прошлом году Жерар сенсационно вышел за финальный стол турнира хайроллеров в Барселоне. Там он занял пятое место, заработав почти 130,000 евро. Кстати, примерно столько же составляет недельная зарплата испанца в его клубе. Всего же за карьеру Пике выиграл в покер более 275,000 евро, и он занимает 75-е место в списке самых успешных испанских игроков. Неплохой результат, как для любителя.

 

Попытки освоить покерную науку делал и суперзвёздный форвард ПСЖ и сборной Бразилии Неймар. Правда, в основном он играл онлайн и принимал участие в различных акциях. Насколько успешен был его опыт официально не известно. Равно, как и не афишируются результаты другой действующей легенды футбола португальца Криштиану Роналду. «Мне нравится дух игры, стратегия и, конечно, моменты победы», - говорил Криштиану.

А вот двукратный чемпион мира бразилец Роналдо, который в этот раз присутствует на мундиале в качестве почётного гостя, был отнюдь не гостем на крупной серии на Багамах. «Зубастик» дважды попадал там в призовую зону, а самым крупным его выигрышем стало 26-е место в Главном событии серии в 2015-м году. За свои старания бразилец получил более $46,000. Мелочь, конечно, по сравнению с его многомиллионными контрактами, но приятная.

Не прочь сразиться в безлимитный Холдем и лучший футболист в истории Украины, а ныне тренер национальной сборной нашей страны Андрей Шевченко. В своё время Андрея можно было встретить в покерном клубе «Крещатик» в центре Киева, где он в свободное от футбола время играл турниры. Впрочем, в рейтинге Handonmob, куда попадают данные о призёрах турниров со всего мира, фамилия украинца не значится.

Читайте также: В супертурнире за миллион долларов бизнесмены сразятся со звёздами покера

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях