ГлавнаяLifestyleПокер
 

Приключения Ольги Ермольчевой в Лас-Вегасе: первые призовые и старт Главного событияСпецпроект

Корреспондент.net, 2 июля 2018, 16:35
0
1289
Приключения Ольги Ермольчевой в Лас-Вегасе: первые призовые и старт Главного события

PokerMatch Pro Ольга Ермольчева успешно «разминается» в женском турнире, водит экскурсии по шикарным казино и готовится к чемпионату мира по покеру

Профессионал команды PokerMatch Ольга Ермольчева, которая представляет Украину на Мировой серии покера WSOP, вовсю обживается в Лас-Вегасе. Украинка сыграла пару турниров и уже сумела добраться до призовых!

Первый ITM Ольга оформила в женском чемпионате Ladies No-Limit Hold'em Championship. В нём для представительниц прекрасного пола вход был $1 000, но можно было играть и мужчинам — за $10 000. Турнир собрал 626 участниц, а общий призовой фонд составил $626 400. Украинка уверенно начала турнир, планомерно наращивала стек, но к бабблу «патронов» у Оли поубавилось. Впрочем, наша покеристка сумела пройти в призовую зону, куда попали 106 игроков. За 101-е место Ермольчева получила $1 500. Неплохо для почина.

Победу в этом турнире одержала опытная американка Джессика Доули, для которой это было уже 25-е попадание в ITM на Мировой серии. Вместе с первым в карьере браслетом Джессика получила более $130 000 призовых.

 

Практически сразу украинка «нырнула» в другой турнир — Deep Stack — и там также добралась до призов! Обо всём, что происходит с ней в Лас-Вегасе, Оля рассказывает в своём видеоблоге на YouTube, который уже посмотрели тысячи пользователей. Кстати, кроме репортажей о жизни в столице азарта и важных лайфхаков, украинка также организовывает розыгрыши приятных призов для своих болельщиков. Так что следите за блогами Ермольчевой, болейте и выигрывайте.

Напомним, основная цель нашей покеристки — успешное выступление в Главном событии WSOP, которое стартует уже сегодня! Ну а имя нового чемпиона мира по покеру мы узнаем 14 июля. Победитель прошлогоднего турнира, американец Скотт Блюмштейн, заработал более $8 000 000! Интересно, будет ли этот результат побит в этом году?

Кстати, за всеми событиями в Main Event можно будет наблюдать в прямом эфире на телеканале ESPN. Возможно, кому-то из украинских игроков удастся попасть за один из телевизионных столов. Удачи Оле и всем украинцам, ждём победы!

Читайте также: Покерные финты звёзд футбола Роналду, Неймара и Пике

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях