Украинцы в Вегасе: Ермольчева узнала секреты успеха КачаловаСпецпроект

Корреспондент.biz, 9 июля 2018, 17:10
0
1065
Украинцы в Вегасе: Ермольчева узнала секреты успеха Качалова

PokerMatch Pro Ольга Ермольчева и самый успешный украинский покерист в истории Евгений Качалов пообщались в столице азарта: об игре, браслете и Украине

Приключения украинцев в Лас-Вегасе продолжаются. Несмотря на напряжённый график турниров, наши покеристы находят время пообщаться друг с другом. Одна такая приятная встреча произошла в живописном месте столицы азарта. PokerMatch Pro Ольга Ермольчева и самый успешный покерист в истории Украины Евгений Качалов душевно пообщались перед стартом Главного события Мировой серии.

Оля, которая благодаря PokerMatch представляет Украину на WSOP-2018, оказалась не только талантливым видеоблогером, но и хорошим интервьюером. Она задала Жене более десятка самых разных вопросов, на которые Качалов постарался честно ответить.

Например, Женя рассказал о своём первом покерном опыте в жизни. «Мы играли на какую-то мелочь, и за ночь я проиграл шесть баксов. Но, самое интересное, когда мы закончили, я так до конца и не понял правила игры. Но помню, что мне понравилось, — с улыбкой поведал Качалов. — Какой совет дал бы себе в прошлом? Наверное, главное, правильно относиться к победам и поражениям. Если быстро и много выиграешь, есть опасность, что тебе может показаться, что это очень легко».

На 15-м году карьеры украинец меньше внимания уделяет покеру, сосредоточившись на развитии команды по киберспорту. «Думаю, что мой покерный опыт здесь пригодится, но пропустить Main Event WSOP я не мог».

Ещё Женя рассказал о своём пока единственном (и первом в истории Украины) чемпионском браслете WSOP, который он выиграл в 2011 году. И, что приятно, позитивно оценил развитие покера в нашей стране. «Знаю, что сейчас очень много людей хотят играть, интересуются. Жду того дня, когда в Украине можно будет свободно проводить живые турниры», — говорит Качалов. — Не сомневаюсь, что украинцы смогут играть не хуже американцев».

А на прощание раскрыл секрет, как выиграть браслет WSOP. Об этом и многом другом — в интервью Евгения Качалова Ольге Ермольчевой.

Читайте также: Старт Главного события WSOP: украинцы, рекорды и обидные бэд-биты

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях