Главная
 

В Киркуке расстреляли высокопоставленного чиновника.

31 августа 2004, 12:33
0
1

В иракском городе Киркук, что находится в 225 километрах севернее Багдада, был убит высокопоставленный чиновник из министерства образования Ирака Ибрагим Исмаил Абдалла. Неизвестные застрелили его прямо возле собственного дома...

В иракском городе Киркук, что находится в 225 километрах севернее Багдада, был убит высокопоставленный чиновник из министерства образования Ирака Ибрагим Исмаил Абдалла. Неизвестные застрелили его прямо возле собственного дома.

Как передает РИА "Новости", шестеро неизвестных открыли огонь по машине Ибрагима Исмаила Абдаллы, когда он выезжал на работу. Об этом сообщает Саудовское информационное агентство СПА, отмечая, что Абдалла скончался на месте до приезда медиков.

Кроме этого, пострадали еще трое телохранителей чиновника - все они получили серьезные ранения. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются личности нападавших.

Примечательно, что в этом году в Ираке при схожих обстоятельствах были убиты несколько высокопоставленных чиновников из министерств временного иракского правительства.

К примеру, в прошлом месяце в Багдаде от рук неизвестных погибли чиновники МВД и министерства промышленности и природных ресурсов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях