Главная
 

Беслан: боевики отпустили трех женщин с грудными детьми.

2 сентября 2004, 15:25
0
1

Захватчики школы в Беслане освободили трех женщин с грудными детьми. Об этом некоторое время назад сообщил журналистам начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев...

Захватчики школы в Беслане освободили трех женщин с грудными детьми. Об этом некоторое время назад сообщил журналистам начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев.

Как передает Лента.Ру, его слова подтвердил официальный представитель оперативного штаба, созданного в связи с захватом заложников. Тем временем GZT.ru информирует, что Руслан Аушев вывел из школы женщину и троих детей.

РИА "Новости" отмечает, что одну из освобожденных женщин с ребенком направили в больницу. Об этом сообщили в оперативном штабе МЧС РФ, развернутом в школе номер 6 североосетинского города Беслан.

Кроме этого, боевики согласились принять для заложников воду. Об этом сообщил телеканал НТВ со ссылкой на оперативный штаб. Однако от продуктов и медикаментов, которые также пытались передать заложникам, боевики по-прежнему отказываются.

Корреспондент GZT.ru также сообщает, что общее число заложников превышает тысячу человек, причем мужчин держат отдельно от женщин и детей. На начало учебного года в школе №1, самой престижной в городе - здесь учатся дети сотрудников местной администрации - числилось 800 учащихся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях