Главная
 

В Багдаде смертник протаранил колонну полицейских машин.

17 сентября 2004, 14:22
0
4

Как минимум тринадцать человек погибли в результате нападения на колонну полицейских машин в центре Багдада, где террорист-смертник взорвал свой автомобиль. Кроме этого, не менее пятидесяти человек получили травмы и ранения...

Как минимум тринадцать человек погибли в результате нападения на колонну полицейских машин в центре Багдада, где террорист-смертник взорвал свой автомобиль. Кроме этого, не менее пятидесяти человек получили травмы и ранения.

Как передает Лента.Ру, количество жертв может возрасти, так как теракт произошел в центре иракской столицы на многолюдной улице Ар-Рашид, где расположено много торговых центров.

РИА "Новости" уточняет, что полицейские, на которых было совершено нападение, находились в оцеплении в связи с проводимой на соседней улице антитеррористической операции. В настоящее время танки блокировали район, слышна автоматная перестрелка.

Целью операции было очистить район от боевиков, которые обстреливали оттуда из гранатометов и минометов расположенную поблизости Зеленую зону, где сосредоточены административные здания и иностранные представительства.

Ранее в Багдаде силами безопасности был предотвращен другой теракт с использованием начиненного взрывчаткой автомобиля - американские солдаты на улице Хаифа открыли огонь по автомобилю, который на большой скорости приближался к контрольному пункту в центре иракской столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях