Главная
 

В Чечне началась спецоперация по уничтожению Басаева.

24 сентября 2004, 08:10
0
5

В Чечне началась масштабная операция по обнаружению и уничтожению лидеров чеченских боевиков Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. В настоящее время в районе селения Майртуп Курчалоевского района уничтожены уже четверо боевиков...

В Чечне началась масштабная операция по обнаружению и уничтожению лидеров чеченских боевиков Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. В настоящее время в районе селения Майртуп Курчалоевского района уничтожены уже четверо боевиков.

Как передает Лента.Ру, кроме этого, еще двое боевиков уничтожены в окрестностях села Аллерой. По оперативным данным, они входили в банду Авдорханова, выполняющую функции личной охраны Масхадова.

В Шалинском районе, в окрестностях селения Автуры, обнаружена бандгруппа из четырех человек, по ним нанесен минометный удар. Двух боевиков уничтожили сотрудники спецназа. А по банде в окрестностях селения Центорой Курчалоевсокго района был нанесен ракетно-бомбовый удар, впоследствии там обнаружили тело одного боевика.

По словам представителя регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майора Ильи Шабалкина, эту банду обнаружила служба безопасности президента Чечни. Общее количество уничтоженных бандитов будет известно только после окончания операции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях