Главная
 

В Ялте утонул мальчик и спасавший его мужчина.

12 октября 2004, 13:33
0
12

Трагический случай произошел вчера на одном из пляжей Ялты, где утонули купавшиеся при шторме мужчина и мальчик. Еще двоих подростков удалось вовремя спасти. Как выяснилось, мужчина погиб, пытаясь вытащить мальчугана на берег...

Трагический случай произошел вчера на одном из пляжей Ялты, где утонули купавшиеся при шторме мужчина и мальчик. Еще двоих подростков удалось вовремя спасти. Как выяснилось, мужчина погиб, пытаясь вытащить мальчугана на берег.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, вчера около половины восьмого вечера в МЧС города Ялты поступило сообщение о том, что на пляже Дома творчества ученых Кацевели утонул 55-летний житель Армении.

По словам свидетелей трагедии, погибший был руководителем группы, приехавшей на олимпиаду по астрологии. Вместе с тремя подростками, также жителями Еревана, невзирая на холодную воду и шторм около четырех баллов, он отправился купаться.

Когда детей стало уносить в море, они запаниковали и стали звать на помощь. Одному из них удалось доплыть до берега самостоятельно, второго руководитель группы вытащил на сушу и тут же бросился в волны, чтобы спасти третьего ребенка.

Пытаясь найти мальчика, мужчина погиб. Его тело обнаружили спасатели спустя некоторое время. Двум пострадавшим подросткам была оказана первая медицинская помощь. Сейчас их состояние, по оценке врачей, удовлетворительное.

Из-за сгустившихся сумерек и все увеличивающихся волн, поиски тела погибшего ребенка в этот день были прекращены и возобновились на следующее утро, но найти тело несчастного пока так и не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях