Главная
 

В Москве старшеклассница взяла в заложники ребенка.

26 октября 2004, 11:58
0
3

В одной из московских школ старшеклассница, изображая из себя террористку, пыталась захватить в заложники учеников второго класса. Схватив второклассницу, она приставила кухонный нож к горлу несчастной и заявила, что "это захват"...

В одной из московских школ старшеклассница, изображая из себя террористку, пыталась захватить в заложники учеников второго класса. Схватив второклассницу, она приставила кухонный нож к горлу несчастной и заявила, что "это захват".

Как передает РБК, инцидент произошел накануне в школе N538 - в 10:45 ученица 10 "Б" класса ворвалась в кабинет, где проходили занятия 2 "А" класса, и захватила ребенка. К счастью, учительница не растерялась и освободила девочку.

Однако этим дело не закончилось - старшеклассница схватила другую ученицу и также приставила ей нож к горлу. Преподавательнице удалось выхватить у юной "террористки" нож и скрутить ее. В итоге десятиклассницу препроводили в кабинет директора.

Что касается двух учениц второго класса, то они с различными порезами были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, устанавливаются мотивы действий старшеклассницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях