Главная
 

На рынке в центре Тель-Авива взорвался смертник.

1 ноября 2004, 11:54
0
2

Мощный взрыв прогремел сегодня утром в Тель-Авиве. По данным работающих на месте случившегося врачей скорой помощи, взрыв произошел на открытом рынке Кармель в центре города. Очевидцы говорят о множестве раненых...

Мощный взрыв прогремел сегодня утром в Тель-Авиве. По данным работающих на месте случившегося врачей скорой помощи, взрыв произошел на открытом рынке Кармель в центре города. Очевидцы говорят о множестве раненых.

Как передает Газета.Ру, на данный момент известно как минимум о четырех погибших. Свидетели террористического акта рассказывают журналистам, что "взрыв чудовищной силы прогремел рядом с одним из прилавков".

Тем временем глава пожарного департамента Тель-Авива заявил, что в результате взрыва погибли 3 человека. Газета Ha\ aretz со ссылкой на пожарных сообщает о 30 раненых. Состояние четырех пострадавших оценивается как критическое.

"Я видел множество раненых", - говорит "Израильскому радио" один из очевидцев. Подробности чрезвычайного происшествия на данный момент не сообщаются.

NEWSru.com дополняет, что, по предварительным данным, речь идет о теракте, осуществленном палестинским смертником. Спецслужбы пока официально не подтвердили эту информацию.

Сразу же после взрыва на рынке начался пожар. К настоящему времени пожарным удалось его потушить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях