Главная
 

Симферопольские пожарные спасли мужчину.

2 ноября 2004, 11:51
0
4

На пожаре, случившемся вчера в Симферополе, местные бойцы "01" спасли мужчину. Если бы несчастный находился внутри горящего помещения хоть на несколько минут больше, он мог просто задохнуться от дыма и угарного газа...

На пожаре, случившемся вчера в Симферополе, местные бойцы "01" спасли мужчину. Если бы несчастный находился внутри горящего помещения хоть на несколько минут больше, он мог просто задохнуться от дыма и угарного газа.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, вчера около 23:00 в пожарную часть №15 города Симферополь позвонили взволнованные люди: "У нас здесь на Украинке пожар - пылает крыша!". Два отделения спасательной службы "01" срочно выехали на место случившегося.

Выяснилось, что пожар произошел в частной бане, которую решил затопить сорокачетырехлетний хозяин. Огонь в считанные минуты охватил крышу, а на момент приезда пожарных площадь загорания составила более пятнадцати квадратных метров.

Спасатели бросились в задымленное помещение, где на полу, возле печи и обнаружили хозяина. К счастью, благодаря слаженным действиям бойцов МЧС мужчину удалось спасти.

Пострадавшего госпитализировали в шестую горбольницу, а с огнем удалось справиться менее чем за час. Загорание, по словам пожарных, произошло из-за несоблюдения определенных правил при кладке печи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях