Главная
 

В автокатастрофе на Кировоградщине погибли четыре человека.

8 ноября 2004, 17:02
0
4

В субботу днем на Кировоградщине в результате столкновения двух автомобилей погибли 4 человека, в том числе ребенок и беременная женщина. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, среди них - пятилетний мальчик...

В субботу днем на Кировоградщине в результате столкновения двух автомобилей погибли 4 человека, в том числе ребенок и беременная женщина. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, среди них - пятилетний мальчик.

Как сообщает Департамент ГАИ, водитель автомобиля Audi, гражданин республики Молдова 1974 года рождения, пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. На встречной полосе его автомобиль врезался в "Volvo", в салоне которого находились три человека.

Столкновение произошло на 32 километре автотрассы Кировоград - Платоново. В результате удара оба автомобиля загорелись. На месте погибли водитель "Volvo" 1960 года рождения, и трое пассажиров "Audi", среди которых трехлетний ребенок и беременная женщина - семья водителя из Молдовы.

Сам виновник ДТП и двое пассажиров "Volvo", в том числе пятилетний ребенок, доставлены с тяжелыми травмами в Ново-Украинскую больницу.

На участке дороги, где произошла трагедия, присутствовала необходимая дорожная разметка и знаки. Видимость на дороге осложнялась туманом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях